[QUOTE=Wyattx;7233261]
Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
Ну вообщем тут все просто (наверное)
2т10 на танка (277), вещи правда разные, зависит от хита и пве обвесов.
3/5 А8 что бы не шотали
остальное или пве с силой или пвп (с силой само собой). камний: ну тут как тебе удобно или разгон стренжи или реса (я всегда в пользу реса иду).
Глифы: лужа-мор-айстач.
Ну это так прыгнуть в толпу расдотать-притянуть кинуть лужу и пытаться дожить до следующей лужи. Дамага будет много, но он прохиливается на изи любым хилом. Имхо мой варик через взрыв хилов или некоторых ксастеров через хватку лучше)
Т9 кстати хуже чем такой вариант в плане дамага и выживаемости)

- - - Updated - - -

Всё же предпочёл бы 4 а8 (или 5) и пве обвес) ну можно чуть больше реса, смотришь как хилят. Лужа это хорошо, но опять же, влетел, расшарил, отошел, грипнул, удар плети/смерти под еще 1 прок и через ближайшие еще расшарил, ну желательно какого-нить рдд там или хила грипнуть, а вдруг кто еще дальше притянет?) 2 т10. Я хз, она обычно 3 место по урону занимает в аое боях, иногда 4, ну так мейби приблизится к ознобу и чуме, но это не точно) Вон малые бг, то бишь рбг сейчас играю в 847 реса, в дефолтном гире дк, с камнями по цвету. Сперва гонял в типа стандартном спеке и аое глифами, потом решил 2с спек сделать, ну токо глиф на вурдалака убрал, он на бг не нужен, решил на озноб поставить. Ну и эпидемия на 1, думал мб увеличить кд на грип, но как-то жалко. Ну в целом, с учётом того что на рбг на урон никто в своем уме не играет, обычно без какого либо напряга и каких-либо регулярных чеков таблиц (Как у особо одержимых ребят) занимаю 1 место. Правда на лоу рейте. Ибо намудрили они неплохо так с +60 всем и вся в первый день. На мейна, который на 763 рейте на захожу (шп), ибо стрёмно слить xDD. Посчитал, что шп будет полезнее в вот таких вот боях онли на победку, но сейчас уже в этом не уверен, учитывая что те же хилы прокают в 99% случаев. Ну раз не повезло, попался элем в качестве хила...элеееем.

- - - Updated - - -

ну таких челов можно выждать, дать второй грип, фатальный, если ты не один дк. Сам я, когда оказываюсь в роли шп на таком бг, обычно беру в фокус знакомые ники дк (или по ситуации, если уже пострадал) и стараюсь подходить и отходить, и тот же каст иссушения прерывать по несколько раз в начале схватки, ибо ксы летят прям жестко. А в наглую танчить и аоешить иссушением тогда, когда противник начинает пятиться. Ну или на своей излюбленной позиции на горке альянса от угла (грубо говоря от домика, который возле флага). За дк там тоже неплохо, если твой рейд не кайтит за флаг.
Не забудь про дизарм в знакомые ники дк