Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дикеи, загляните сюда. нид помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Дефолтный гир дк это 947 реса. А твои 847 я ломаю за 2 плети и потом смотрю, как остатки твоей изи тушки убегают от меня на ботах и зсд.
    Может как шп ты и умнее, но как дк - нет

- - - Updated - - -

Керса на х10 так цеплял на себя. Плечи бошка - танк, грудь а8 с сокетом на 23спд. Даже скрин где-то был
    эй, ломатель . Где-то на альтераке зацепил дк в 623 реса в спеке без гарги, можешь гордится собой, взять с полки пирожок или лучшую кость (судя по твоей аватарке - ты бы не отказался). При этом нанеся жалкие 100к урона на этом же альтераке. Внеся мизер импакта и проиграв его. Ну мб его внесут другие за тебя другие, и урон дадут, и грипнут, и потанчат, а мб и под респом кого зерганут, а потом присвоят себе какие-то там мнимые заслуги, как ты и сделал. При отсутствии урона от рдд, эту роль приходится брать на себя дк (нанесение урона, чтобы отдавить их пачку и выгриповывая кого-то там из их тыла при лосе назад, а вдруг кто из своих же очкунов даст должный асист), чтобы продавить, что конечно же чревато тем, что иногда приходится побегать от кладбища. Дефолтный гир у дк один, и разнится он гемингом. Ну не считая варианта с холипаловской чс на большом бг, тогда можно и меньше реса. В общем, все выше отписавшие согласились с этим мнением. Ну конечно можно бегать и в 1200 реса на бг и быть околополезным овощем, чей единственной задачей есть зайхетить какой-то отдельный таргет, что ну не всегда интересно, просто вязкий кусок дерьма, в реалиях бг, и всё. По факту, касательно игры за дк на бг уже все выше высказали свою адекватную точку зрения. Но ты, Сильверспун/Ritchard... Так вот, смотри в чём дело. То что ты там мне когда-то писал в пм, рассказывая о том, что ты какой-то там нейм, мультиклассер на всех иксах и тебя все знают (как я понял лишь благодаря вяканью на форуме и псины на аве) что дк должен стоять как бесполезный овощ и высекать там каких-то лохов, это игра 2012 года, это скучно, ну только если кого-то знакомого или просто агробота затригерить, когда никто не заморачивался и бегал в обычным 2с спеках всегда и везде и даже на больших бг, в реалиях нынешних, когда у каждого второго на бг аое спек - это абсурд, хочешь побеждать - иди в ногу с модой так сказать. Ладно, за дк кого-то там грипнешь, дело такое, но он опять же, без второй притяжки наверняка убежит, ибо асиста, вот на таких бг в 99% 0. Поэтому приходится абузить больше пве на свой страх и риск. Мне честно говоря всё равно, если вижу, что на бг есть +- захил, то стоит рискнуть. При максимальном сближении ворваться и обдотать пачку, заранее продумав то, как отлосать назад и кого-нить вытянуть за собой, для этого и самому можно грипнутся иногда. Ну это всё фигня. Больше умиляет как ты, в фул пвп шп, спамишь иссушку на Сильверспуне, при этом даже ретрики, ретрики ну разумеется пвешные находятся выше в таблице и по килам. Сделал бы уже хила какого-нить, или дц, было бы больше пользы. Внёс бы импакт, а не тики по 800-1к, да и доты с пыткой не так дамажат, ну за палец+боль, майндбласт+чума+швд вряд ли кого убьешь, если он конечно не в 0 реса, ну только если какой фаер маг поможет. Мог бы уже и научиться выживать в пве обвесе, не первый день играешь пристом (при том что у шп достаточно дефа, для игры на бг), а не писать там что-то про Старууху в треде по рбг имея меньший рейтинг на рбг. Собственно о чём речь, если даже уважающие себя вары больше 900 на бг не абузят. Так что не тебе тут за изи тела мурчать. Возможно когда-то ты отойдешь от своих снобистких стереотипов и хотя бы начнёшь приносить хоть какой-то импакт в командной игре, а не ныть когда тебя грипают или просто разыгрывают толпой челы "твари, го со мной 1х1 любого убью!!!" (было, на оке бури). Иди вон на классовый турнир, что-то заявки до сих пор не вижу, там тебе будет 1х1, покажешь какое ты не изи тело, свой скилл кап так сказать. А если охота пострадать фигней на большом бг, то лучше уж хантом, там и импакт будет, отстреливать лица передним таргетам, или арканом, мне лично очень нравится аркан. Как пвешный а-ля аутдор шп гире, так и пвпшный в 900 реса, точечный урон в любом случае будет хороший, да и выживаемость отличная на бг. Да и по фрагам, потягается лишь мб мм хант, шп если в нужное время стопает свое аое, ибо тот же спам чумы может дать до 14к в таргет. На днях играя рбг столько ударил по Элердону. Сам офигел, если честно. За дк не часто получается делать какое-то космическое кол-во фрагов, ну 20+ не проблема, если тима хорошая, но в целом не самая сильная сторона дк. Ну у меня рекорд 44-1 на арати (за адк в 847 реса), местами везло мб, при том что приходилось там бегать, точки чекать итд, а не кладбище фармить. Ну я скриню лишь тогда, когда уж совсем красивая цифра. По килам или по урону. Ну там 13 лямов дамага (второе место, чуть выше был фаер маг, на пару сотен тыс) на дк например, при том что там между собой дрались хсы, а я чисто случайно попал на тот альт и бегал без дс не совсем понимая некоторые тактические моменты. Ну то такое. На килы всё же приятнее смотреть, когда есть возможность делать их, когда аое хватает.

Забавно, но Керса сам у меня спрашивал и еще у нескольких дк, "а не пробовал ли кто так за дк?" Мб он просто нацепил, или кто-то другой был на его дк.
    Последний раз редактировалось Wyattx; 08.04.2020 в 14:53.