Ах да,ограничение по Илвл
333 как вариант
И для 70х хорошо,и для 80х
А ребята,которые качаются по ргерам с 15го тебе вообще памятник поставят...
В виде фалоса
А на золотой табличке твое это сообщение
Ах да,ограничение по Илвл
333 как вариант
И для 70х хорошо,и для 80х
А ребята,которые качаются по ргерам с 15го тебе вообще памятник поставят...
В виде фалоса
А на золотой табличке твое это сообщение
Ограничения по ИЛВЛу уже с каты было на офе, когда на каждый инст и режим нужен конкретный итемлвл (сейчас даже с учетом того что есть ещё 15 уровней мифика на инсты - на каждый тоже ограничения по илвлу были изначально, в новом патче уже не знаю).
Поэтому просто опять кто-то пишет не подумав :)
Не подумав пишешь ты.
Нет конкретики.
Ограничение по Илвл,это верхняя или нижняя планка?
Запретить решать до или после?
Или можно предположить (уповая на адекватность,но это не точно) что ты хочешь отдельные пороги по типу 200-250/251-300 и тд
Об этом сразу забудь
И да,для входа в ргер есть минимальный порог входа
- - - Updated - - -
Рейд и ргер было сказано о твоём сообщении,в котором ты говорил о ДД в хило шмоте
Читай свое, походу
СКОЛЬКО ТЕБЕ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?????
НЕТ разговора О РЕЙДЕ ИЛИ РГЕРЕ
есть разговор об ИНСТАХ ДО 85 ЛВЛА (НОРМАЛ РЕЖИМ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА).
И после всех этих сообщений ты будешь мне твердить что ты понимаешь о чем идет речь?
по вопросу того что было сказано о "танке в хилошмоте и т.д." внимательно ещё раз перечитай сообщение...
речь о том что людям не дают качаться, а потом начинают ныть что сами пройти что-то не могут...
короче, я понял что с тобой нет смысла о чем-то говорить, факт школоты подтвержден, чтение сообщений через слово на лицо...
Последний раз редактировалось riddick41666; 08.04.2020 в 18:52. Причина: добавил персонально для Dannyblaze
Наркотики? Какие наркотики?
В ппшках до 85 шарятся бомжи для прокачки
Тебя кикают бомжи?
Такие же зелёные?
Факт школоты подтвержден,орнул
Слабо интересует,кем меня считает какой то человек(не уверен,может рептилия,ум не проблеснул) в интернете
Не смотря на мой возраст
- - - Updated - - -
@Vusale