На этом сервере вы разницу в 100-150 реса не увидите никогда, особенно на бг где 3/5 в фул пве играют, имея 40+крита.
я бы про синего так сказал:
650 реса, у вас много силы много рпб, если вас оверхилят, вы доминируете, то вы заспамите противника руником (это крайность, так лучше не бегать)
850-947 реса, норм выживаемость, много силы стандарный набор
1150 реса, уклон в выживаемость с минимальной просадкой по силе, стандарный набор.
1400 реса, ну вы не особо дамажите, вы не бурстите вообще, если противника довны они играют в вас. Но зачем вы тогда играете на дк я хз)
2т10 танк, ну вы аутдорщик, дите серкла.
- - - Updated - - -
ханту на рбг лучше в ресе бегать. Хант в 153 реса vs хант в 1150, хант в 1150 лучше так как он тупо могет фармиться 1 vs 3, тот же Ройзен в пример.
Все эти 153 реса тяночки это не ханты.
p.s. прям вообще распишу прям по пунктикам все:
120 реса это уменьшение дамага на 3%. берем крит от пве животного 10к, 3% от него это 300 урона, 300 урона Карл.
p.s. там что-то про варов в 900 реса было, ну такое. Я какое-то время на них побегал вообщем 1100 и в бой дамага ты не теряешь, а вот дожить до следующей комбы (кстати уважающие себя вары не особо понимают о чем я) не могешь)
Вообщем тут все очень сложно, если заморачиваться я бы вообще делал несколько комплектов экипировки (я так и делал) на каждый класс.