Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 205
    Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    фрост магом можно и побегать )

Активист Аватар для Kerosinka
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Первоначально проголосовала за вариант 2. Посидела, посмотрела на этот срачник в комментах... И думаю такая, хмм... Лучше уж вообще ничего не трогать, пусть все будет так как было. Ваншотящие роги, толпы сов, магов, шп на бг/арене. Бомбить, так бомбить, а то фигня получается, если у пернатых и пендальфов отберут их цацки, а все остальные будут со сраным абузом бегать, неее, если уж и выдавать ядерные чемоданчики, то выдавать их всем, чтобы веселее было!

3. 3 пользователей сказали cпасибо Kerosinka за это полезное сообщение:

Noll'pyatb (11.04.2020),Pozitiff (11.04.2020),Zero111 (11.04.2020)

Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    ты тот рпал бгшный ордынский без ачив арены? не пиши мне про скилл...
    еще раз специльано для тебя, и тебе-подобных
    Если уберать или ослабить одно (например хитрости у кастеров), но оставить нормальным что-то другое (например куски палов) - То В ИТОГЕ получится жесткий ДИЗБАЛАНС.
    Тип получив ачивку на арене Получаешь скилл что ли? Хахахаха Тебе это почему то не помогло раз ты не можешь откайтить паладина...
    и опять же
    Зачем ты это Сравниваешь И продолжаешь их Сравнивать в каждом своем тупом Пояснении Хитрость и куски?! ТО ты Всё относишь к одному То к раздельному или тип запретите весь абуз а АБуз который нужен для моего класса оставьте, А то вы Шож дисбалан же будет нам всем конец
    Тебе почему то в башку не пришло то что Каждый будет заступаться за своей мейн класс как ты за свою Сову.
    И Бога ради не смеши Что прям ВОТ с хитростью можешь, А Без неё так прям вообще всё Гитлер капут как играть и "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ"
    Если ты без них Не можешь то опять же твои Проблемы И да Это тебе поясняет бг Паладин с Орды Раз тебе ТАКОМУ Активному фаперу на ачивки это не пришло в мозг которого видимо не существует.
    Гори дальше синим пламенем как ты это и умеешь.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Lavel за это полезное сообщение:

Toruviel (11.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    на х100 го? посмотрим на тебя бомжа.
    и все защищают своё и не против чтобы понизили или убрали чужое. Я тоже, но еще я вижу бред который приведет к дисбалансу. Кто-то это понял, кто-то изначально осознавал. А ты безмо...лый, и от таких я ничего не жду.

up: и хватит мне отвечать, спустя пол дня. Я своё мнение сказал - выключение или нерф этих тринек приведет к лютому дисбалансу.
    А те кто до сих пор так и не понял этого, то... ну жаль вас, че.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 11.04.2020 в 02:11.

Новичок Аватар для Shidomo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Хз хуль совы так из-за хитростей ноят, когда по факту пофиг на арене, что они есть, что их нет, типо мне 1 челик вообще говорил, что думал, что совы ток абузом дамажут, а нет нифига, можно и без абуза убивать нормально, просто есть куча альтернатив, которыми люди не умеют пользоваться, сори, удалите хитрости и можно будет поорать с даунов, которые умеют играть только с ними

8. 2 пользователей сказали cпасибо Shidomo за это полезное сообщение:

ChupaChups (11.04.2020),Pozitiff (11.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    шиндор, че раскукарекался)
    ни чего и ни где ты не сможешь без абуза в 11 сезоне. Особенно на фоне Наобуженых Остальных - я Уверен. В этом и вся суть того что я тут пишу.
    да ты и сам говорил помню, что сова без абуза ни что. Так что о чем ты, я не понимаю. Чем ты там пользоватся будешь после выхода ДД? На кондере выседишь?))
    хитрости твоя любимая триня, которая всегда на тебе была, кроме наверное арен в 2 дд. А если ты с хилом, то вообще хитрости+кондер абузил, без тринькета - так что не понятен особо этот твой высер про умение дамагать какими-то альтернативами.

Че не проголосовал чтобы удалили тогда, раз настолько силён?

п.с. я не понимаю, в эту тему в основном заходят лишь бы насрать что нибудь чтоли?)) или кидануть какие-то понты?
    о балансе абуза на разных классах и спеках может кто че скажет? хех
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 11.04.2020 в 06:38.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Ты все еще ноешь что тебе порежут хитрости и то что ты не можешь без них играть абуженный безмозглый бабуин? А я забыл все что ты делаешь в этой теме это плачешь и плачешь потмоучто ты не умеешь играть по другому тебе уже все сказали что их понерфят а ты плачешь , ну ладно плачь малой ,пойду пока примерю трансмог с своими двумя т13 кусками на ретрике чтобы потом валить всяких сов которые не умеют играть без хитростей хахаха лол ржака щас бы без хитростей не уметь играть пве бобик безмозглый хахах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    безмозглый бабуин - сказал 3х-кнопочный паладин. LOL
    ты своё тупое рыло видел вообще?))

нет, плачешь только ты, потому что боишься остаться без кусков.
    я лично легко проголосую и за полное отключение абуза на кроссе,
    а второй вариант вижу только такой - чтобы всё было как на х100.

варианты описаные в этой теме не внесут ничего кроме дисбаланся, но опять же... КАК тебе, тупоголовому паладину (сиризли) это понять?) Ну как...
    челику 10 лет играющему на пираточных аренах. Тупой отброс, не строй из себя тут глада, и прояви хотябы видимость что ты за баланс абы какой.
    ты мог хотя бы вид сделать, что вник в смысл? омебка тупая))

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Голосовать не буду ибо не играю, но почитав всё обсуждение, вывод который устроит игроков такой:
    Будет введен новый контент, для этого контента на кросс сервере отключить работу всех spell'ов которые находятся на предметах нового контента, а именно все PVE аксессуары и всё бонусы 2/5 и 4/5 PVE tear gear.
    Позже, посмотрев на ситуацию на кроссе посмотреть варианты, что может быть включено на кросс сервере, да и всё.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

13. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Nuckelavee (11.04.2020)

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Ожидаем в ближайшем будущем?

IMG_20200411_092629.jpg

15. 2 пользователей сказали cпасибо Discoveryz™ за это полезное сообщение:

Lavel (12.04.2020),Sairagan (11.04.2020)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Да вот дураку отключат хитрости и я буду играть с самым балансным гиром ( 2т13 ) Ппц ржака этот нуб неумеющий кайтить пала на сове ( ОРУ лол ахаха ) какой же ты фиговый чел будешь без хитростей дальше умирать на бг от других ордынских ретриков без арена ачив почитал и поржал что ты на сове проигрываешь рандомным ретрикам с орды без кусков даже( ЛОООЛ ) хпахахахыавхыавхаыв а теперь еще и без хитростей будешь умирать потомучто их понерфят т.к это не скилл ,так ты еще будешь умирать чаще от всех ретриков хахаххаа потомучто ты нуб не умющий кайтить ну да так тебе и нужно что уберут хитрости у тебя даааа ты заслужил того чтобы страдать нуб это даст тебе мотивацицю учится играть нуб хпхпх ноющий на близлайк баланс сет нуб 2т13 хитрости отключат лулллзз

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Почитав выше написанные сообщения и пришел к своему неподкупному и непредвзятое выводу т.к я всеми уважающий человек, и мое мнение закон.
    получается так что, 99% сообщений это отсталые не по годам дауны, которые ни капли не поняли смысла поста, и вставляют свое суждение,
    предложив выключить все пве, бонусы куски у ретриков и т.д, да и вообще все бонус куски с т13.=)
    вот все эти люди, которые вот это конкретно пишут, их опыт арены никогда не превышал выше 1.7, но имеют честь высирать, я бы даже сказал навязывать то,
    каким должно быть пвп, ведь они давно поняли что такое баланс)) но не поняли что суть темы в дизбаланс аксессуаров, не все пве, ни куски, ничего, а конкретно аксессуары,
    которые вносят слишком много импакта в афк режиме для использующего игрока, такие как фетиш на рогах, при фул проках сносит не менее 50к хп! тот же вихрь на фрост маге или фдк и на том же фурике,
    который увеличивает им урон раза в 2, про хитрость молчу.
    даже взять пример с давно умершего сервера арены катаклизма, даже там разумные админы или кто там ( создатели ) понимали что те же куски на ретрика, они изначально возможно создавались не только для пве
    так что срать и харкаться слюнями крича что если хитрастее отключаетее )0 то отключайте и все пве, лучше бы научились играть с альтернативными девайсами ну или в целом научились играть.

ну а по теме предложению, лучше бы не спихивали бг и арену в один совок, на бг можно и все это подобное оставить, и сделать отдельное голосование для арены.
    а то выходит что любой адекватный аренщик который понимает что такое арена, офк будет голосовать за отключение, а всякие бгшеры и роле плейщики будут биться в истерики за сохранение этих аксессуаров.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

1000miles (11.04.2020)

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права