Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Показано с 1 по 12 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Почитав выше написанные сообщения и пришел к своему неподкупному и непредвзятое выводу т.к я всеми уважающий человек, и мое мнение закон.
    получается так что, 99% сообщений это отсталые не по годам дауны, которые ни капли не поняли смысла поста, и вставляют свое суждение,
    предложив выключить все пве, бонусы куски у ретриков и т.д, да и вообще все бонус куски с т13.=)
    вот все эти люди, которые вот это конкретно пишут, их опыт арены никогда не превышал выше 1.7, но имеют честь высирать, я бы даже сказал навязывать то,
    каким должно быть пвп, ведь они давно поняли что такое баланс)) но не поняли что суть темы в дизбаланс аксессуаров, не все пве, ни куски, ничего, а конкретно аксессуары,
    которые вносят слишком много импакта в афк режиме для использующего игрока, такие как фетиш на рогах, при фул проках сносит не менее 50к хп! тот же вихрь на фрост маге или фдк и на том же фурике,
    который увеличивает им урон раза в 2, про хитрость молчу.
    даже взять пример с давно умершего сервера арены катаклизма, даже там разумные админы или кто там ( создатели ) понимали что те же куски на ретрика, они изначально возможно создавались не только для пве
    так что срать и харкаться слюнями крича что если хитрастее отключаетее )0 то отключайте и все пве, лучше бы научились играть с альтернативными девайсами ну или в целом научились играть.

ну а по теме предложению, лучше бы не спихивали бг и арену в один совок, на бг можно и все это подобное оставить, и сделать отдельное голосование для арены.
    а то выходит что любой адекватный аренщик который понимает что такое арена, офк будет голосовать за отключение, а всякие бгшеры и роле плейщики будут биться в истерики за сохранение этих аксессуаров.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

1000miles (11.04.2020)

Активист Аватар для 1000miles
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    роле плейщики
    от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор

4. 2 пользователей сказали cпасибо 1000miles за это полезное сообщение:

Toruviel (11.04.2020),Yespresents (11.04.2020)

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от 1000miles Посмотреть сообщение
    от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор
    Вы забыли про https://cata.wowroad.info/?item=64383

6. 1 пользователь сказал cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

1000miles (11.04.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    Почитав выше написанные сообщения и пришел к своему неподкупному и непредвзятое выводу т.к я всеми уважающий человек, и мое мнение закон.
    получается так что, 99% сообщений это отсталые не по годам дауны, которые ни капли не поняли смысла поста, и вставляют свое суждение,
    предложив выключить все пве, бонусы куски у ретриков и т.д, да и вообще все бонус куски с т13.=)
    вот все эти люди, которые вот это конкретно пишут, их опыт арены никогда не превышал выше 1.7, но имеют честь высирать, я бы даже сказал навязывать то,
    каким должно быть пвп, ведь они давно поняли что такое баланс)) но не поняли что суть темы в дизбаланс аксессуаров, не все пве, ни куски, ничего, а конкретно аксессуары,
    которые вносят слишком много импакта в афк режиме для использующего игрока, такие как фетиш на рогах, при фул проках сносит не менее 50к хп! тот же вихрь на фрост маге или фдк и на том же фурике,
    который увеличивает им урон раза в 2, про хитрость молчу.
    даже взять пример с давно умершего сервера арены катаклизма, даже там разумные админы или кто там ( создатели ) понимали что те же куски на ретрика, они изначально возможно создавались не только для пве
    так что срать и харкаться слюнями крича что если хитрастее отключаетее )0 то отключайте и все пве, лучше бы научились играть с альтернативными девайсами ну или в целом научились играть.

ну а по теме предложению, лучше бы не спихивали бг и арену в один совок, на бг можно и все это подобное оставить, и сделать отдельное голосование для арены.
    а то выходит что любой адекватный аренщик который понимает что такое арена, офк будет голосовать за отключение, а всякие бгшеры и роле плейщики будут биться в истерики за сохранение этих аксессуаров.
    Впервые согласен с этим человеком!

Ваши права