Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 205
    Активист Аватар для 1000miles
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    роле плейщики
    от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор

2. 2 пользователей сказали cпасибо 1000miles за это полезное сообщение:

Toruviel (11.04.2020),Yespresents (11.04.2020)

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от 1000miles Посмотреть сообщение
    от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор
    Вы забыли про https://cata.wowroad.info/?item=64383

4. 1 пользователь сказал cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

1000miles (11.04.2020)

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Второй вариант однозначно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Не пойму, чем хитрости не угодили аренщикам? Вся эта пве шляпа (ратрак/хитрости) мешает ОНЛИ на бг. Какой дэбил вообще будет брать на арену ратрак/хитрости??? Он себе сам же гроб выроет, т.к собьет контроль. По сути для всех кастеров, кроме совы - важен контроль. А сова на арене - это мешок с картошкой, что с хитростями, что без.

По сути, чтобы на арене хитрости начали представлять проблему - нужно, чтобы сошлись все звезды. Чтобы попалась сова с хилом, а не с магом/рогой. И много у нас таких сетапов? Да и к тому же эти хитрости дамажат по 7-8к раз в 10 сек (ой-ой, умираю!!!)

Вот рил, прибежали суровые глады, и жалуются на проблему, которая актуальна ТОЛЬКО НА БГ, когда от совы летит 10 болтов в каждого врага.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Не пойму, чем хитрости не угодили аренщикам? Вся эта пве шляпа (ратрак/хитрости) мешает ОНЛИ на бг. Какой дэбил вообще будет брать на арену ратрак/хитрости??? Он себе сам же гроб выроет, т.к собьет контроль. По сути для всех кастеров, кроме совы - важен контроль. А сова на арене - это мешок с картошкой, что с хитростями, что без.

По сути, чтобы на арене хитрости начали представлять проблему - нужно, чтобы сошлись все звезды. Чтобы попалась сова с хилом, а не с магом/рогой. И много у нас таких сетапов? Да и к тому же эти хитрости дамажат по 7-8к раз в 10 сек (ой-ой, умираю!!!)

Вот рил, прибежали суровые глады, и жалуются на проблему, которая актуальна ТОЛЬКО НА БГ, когда от совы летит 10 болтов в каждого врага.
    Речь идёт о кросс, БГ тоже находится на кроссе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А можно узнать, почему только эти трини участвуют в опросе? А как же в таком случае Противостоящее ветрам сердце, хилящее просто так цели, или фиал теней? Тут заговорили про вихрь, дающий искусность и как это будет плохо, но как же тогда ясли, дающие крит тому же палу или знак отличия разума, дающий хасту? Если уж урезать чтото то для всех триней. А вообще как мне кажется смысл и прикол каты именно в этом пве абузе для пвп. Остальные могут идти в панды гонять где пве на бг и аренах нафиг не нужен.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    убрать прокающий абуз совсем ( гурталаки/нокаледы/трынечки и т.п) остальной пве шмот при заходе на кросс урезается по статам до ЛФР шмоток - будет балансненько.
    А убрать целых 2 трыньки - ничего не поменяет
    Будут бегать ретрики с ваншотами в пацанов,хунтарды отрывающие кабину за прок пушек/фиалов,роги такие же(без фетиша всё так же будут ломать кабину за гарроту нацепив нокаледы и тонну пве абуза)

P.S. а главное СИЛА ТЕНТАКЛЕЙ!

P.s.s. арена и так в мёртвом состоянии, абуз с ДД её добьет окончательно и будет ладдер ханто/рого/ретри, а ну и кастеры с кучей проков через текстурки( Я ФУЕРМАГ Я НАЖИМАЮ ЛУЖУ, Я УБИВАЮ, УСЮКА)

p.s.s.s. аж всплакнул, вспомнил как магом с ратраком хитростями и конденсатером( или как он там) за пиробласт и бомбу сжигал людей

и обмазывание ретриком гурталаком и яслями с двумя кусками и эти 3 щупальца сжирающие хила, пока я попиваю чаек, ух времена
    Последний раз редактировалось Sickness; 11.04.2020 в 11:50.
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    про хитрость молчу.
    даже взять пример с давно умершего сервера арены катаклизма, даже там разумные админы или кто там ( создатели ) понимали что те же куски на ретрика, они изначально возможно создавались не только для пве
    ключевая фраза тут "с давно умершего". Зачем вы вечно ссылаетесь на ту арена помойку, которая и 2 лет не прожила?) пиковый онлай которой 200 человек.
    реалии совсем разные - там чисто задроты и Всё было сфокусировано на одном конкретном элементе - арене.
    А тут что? Тут даже пвешники выбивают абуз (триньку, пуху) в инсте и говорят "о, будет с чем на бг фанится"

ну давай теперь, расскажи как задумывались близами куски паладина, и за хитрости не забудь - что создавалось для пвп, что для пве...
    вам стоить лишь признать, что 2 куска на паладине, это один из самых больших апов из всех абузов на катаклизме.
    И хитрости тут даже рядом не стояли.
    Всё ваше экспертное мнение разбивается только об этот просто факт.

п.с. бедолага галактион, скатился до того что теперь провоцирует меня на дуэль с тем ордынским паладином...
    перестань, не позорься плз

п.с.2 Администрация. Если при проверке и перерасчете голосов окажется что один голос будет решающим - ПРОШУ не учитывать мой голос.
    Это серьезная прозьба. Конечно решать вам. Но если так можно то отнимите один голос.

(очень хочется посмотреть на шиндора летом, на его игровой настрой так сказать. Ведь одно дело понтануться на форуме, а другое - твоё истиное мнение по этой теме)
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 11.04.2020 в 11:56.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    ну давай теперь, расскажи как задумывались близами куски паладина, и за хитрости не забудь - что создавалось для пвп, что для пве...
    вам стоить лишь признать, что 2 куска на паладине, это один из самых больших апов из всех абузов на катаклизме.
    проблема в том, что паладин имея 2 куска должен все равно дойти до цели, что бы начать ее дамажить (причем дамажить он может по прежнему один таргет), а совам и прочим кастерам нужно всего лишь одеть на себя тринькет, который будет лететь во все, что движется и убивать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Пока что "всё как есть" лидирует. Надеюсь ГМы не пойдут на хитрость из личного интереса, и не обьединят 2 и 3 варианты воедино (помнится в голосовании про фетиш, и недавнем голосовании про режим сервера пве/пвп ГМы не соединяли близкие по смыслу варианты. Надеюсь и сейчас не станут)

Не поймите неправильно. Я за баланс. Но пока на повестке дня стоит вопрос лишь о частичном отключении ПВЕ обуза, то я категорически против. Это как раз таки и породит дисбаланс. Либо режьте всё, либо не трогайте ничего.

Ну или дайте аннонс, что будут другие голосования по другим ПВЕ предметам. Пока его нет - будем считать, что это единственное в своем роде голосование об урезании ПВЕ обуза, и других таких не предвидится. А значит топим за первый вариант.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Shama123 за это полезное сообщение:

Sairagan (11.04.2020)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Это как раз таки и породит дисбаланс.
    ну тогда расскажи мне, великий балансер, как ты будешь играть хантом против сов и магов с хитростью и ратраком? ваше "имбалансное пве" охотника это всего лишь лук со смертокрыла, который дамажит намного меньше, чем летящая хитрость. При этом, что бы он прокал, нужно что бы ты мог бить таргет постоянно. Теперь представим, что мы на арене. Маг или сова дотает ханта и уходит в лос, что делать? У ханта единственный хил это 5к с химеры раз в 10 секунд. Хитрость+ратрак вылетают намного чаще и бьют больше, чем отхил с химеры, при этом ты даже не можешь заюзать бинты, которые собьются.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    Зачем вы вечно ссылаетесь на ту арена помойку, которая и 2 лет не прожила?)
    а может потому что у этой темы изначальные корни с х100, когда нерфили фетиш, как ты думаешь почему его нерфили? ради бг? о нет, ради арены, т.к много ныли что фетиш ваншотит на арене.
    умер на арене из за ваншот тринек = минус рейтинг, умер на бг из за фетиша = минус хонор, ты думаешь весь этот движ с нерфом из за таких как ты ? которых лично что то не устроило в игре, и пытаются это занерфить что бы получить личную выгоду? факт в том что с этими фетишами и хитростями на офе 4.3 никто не играл, а вот два куска это был маст хэв и никто не ныл.
    так что этим нерфом только лишь приблизит хоть на каплю к условиям арены офы 4.3, и как бы ты тут не ныл, ты не будешь играть с хитросятми, а всякие галаклионы с 2мя кусками будут те бошку ломать

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права