Будет фикс пари у рагны?
Будет фикс пари у рагны?
Щас бы парировать 70% дамага
зоро, там больше. + питомцы не должны промахиваться а они промахиваются
справедливости ради зоркий поцан должен был выложить и анализ логов боя от милика на рагне, а не просто "она далжна быть вот смарите"
Милики становятся на противоположной стороне от танка и бьют в спину = не будет вам парирований.
интересно от кого они были, любой европейский-гейский сайт с базой не является истинной и комменты на них, даже было дело что блюпосты были неверны! я тут тоже создавал баг репорты критические для классов, их не фиксили из-за пары умников которые кидали с левых сайтов какие то комменты хз от кого, я так же могу написать на английском фразы на левых форумах, нажать принт скрин и кинуть сюда, прокатит же как док-ва, вы разрабы в них верили и тема перемещалась в корзину.
Могу заверить вас как человек игравший на актуале оффа и траявший рагну хм в актуале за вара и кота что такого как у нас небыло никогда.
Может просто вы ленитесь проверять что либо? инфы по кате полным полно, не нужно говорить что патч старый и найти достоверную информацию тяжело, но невозможно же, в конце концов вам за это деньги платят.
- - - Updated - - -
в предвкушении такого зрелища когда всем нужно сбегаться в кучу на рагне и перебегать, а милики в другом конце спину щупают и кричат ЧИЧАС ПРИДЕМ БОС
playerl33t (12.04.2020)
Любой европейский сайт и скрин гораздо большее доказательство , чем твое "честное пречестное слово" без единого пруфа реальной игры на актуале 8летней давности , где ты конечно же помнишь в точности как всё было....Да и прежде чем позориться , надо сначала изучить о чем говорит разраб , а говорит он о логах , логи писали люди из актуала и заливали на сайт ворлдофлогс или как сейчас на офе заливают логи на сайт Варкрафт логс . Лог представляет из себя полную текстовую запись боя которую пишет сам клиент варкрафта через команду в чате и находится после записи в папке логс из которой собственно людьми с актуала и заливался на подобные сайты , которые я упомянул выше . То бишь это максимально точные и объективные данные , которые только можно достать помимо видео . Говорю уже очевидные вещи , но для вас видимо это объяснение требуется , чтобы вы не несли подобной чуши впредь .
П.с.- мне дико интересно , каким это образом человек траивший хм в актуале не знает о таких сайтах и не знает о логах , неся подобную чепуху . Это уже даже не смешно , придумывать так себе истории и писать "заверяю" .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.04.2020 в 07:58.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0