Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рагнарос. Парирование. Дезривер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Катамаранов Посмотреть сообщение
    справедливости ради зоркий поцан должен был выложить и анализ логов боя от милика на рагне, а не просто "она далжна быть вот смарите"
    Ставился вопрос отключения парирований у Рагны вообще по типу Ультраксиона. Это вопрос был снят показом логов с официальных серверов, в которых видны парирования у Рагны. Даже одного такого парирования было достаточно. Не понимаю, какой еще дополнительный анализ логов ты требуешь.
    Последний раз редактировалось Зоро; 12.04.2020 в 08:20.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Любой европейский сайт и скрин гораздо большее доказательство , чем твое "честное пречестное слово" без единого пруфа реальной игры на актуале 8летней давности , где ты конечно же помнишь в точности как всё было.... Да и прежде чем позориться , надо сначала изучить о чем говорит разраб , а говорит он о логах , логи писали люди из актуала и заливали на сайт ворлдофлогс или как сейчас на офе заливают логи на сайт Варкрафт логс . Лог представляет из себя полную текстовую запись боя которую пишет сам клиент варкрафта через команду в чате и находится после записи в папке логс из которой собственно людьми с актуала и заливался на подобные сайты , которые я упомянул выше . То бишь это максимально точные и объективные данные , которые только можно достать помимо видео . Говорю уже очевидные вещи , но для вас видимо это объяснение требуется , чтобы вы не несли подобной чуши впредь .

П.с.- мне дико интересно , каким это образом человек траивший хм в актуале не знает о таких сайтах и не знает о логах , неся подобную чепуху . Это уже даже не смешно , придумывать так себе истории и писать "заверяю" .
    слыш умник найди хоть 1 лог где варовская "казнь" в пэри уходит, я не нашел, тут же из 50-ти казней у меня 9 в пэри ушло... кул стори

3. 1 пользователь сказал cпасибо playerl33t за это полезное сообщение:

Меговпихорь (13.04.2020)

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от playerl33t Посмотреть сообщение
    слыш умник найди хоть 1 лог где варовская "казнь" в пэри уходит, я не нашел, тут же из 50-ти казней у меня 9 в пэри ушло... кул стори
    http://worldoflogs.com/reports/kzm6s...%3D+MISS_PARRY

http://worldoflogs.com/reports/3zv84...%3D+MISS_PARRY

http://worldoflogs.com/reports/3zv84...%3D+MISS_PARRY
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    1 за файт-огонь пруф для того, чтобы прикрутить конста 7,5% на весь файт на все спеллы,
    Кстати, а есть армори пачанов на момент записи этого лога, где четко видно, что капы собраны? Или природа возникновения этих волшебных пэрри никого особо не интересует? Какой-то дятел в актуале задвинул болт на экспертизу, либо челикам тупо не хватало гира (а на р1 прогрессах его стопудово не хватало, т.к. эти килы делались в первые недели релиза).
    Это комьюнити безнадёжно....
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Меговпихорь Посмотреть сообщение
    интересно от кого они были, любой европейский-гейский сайт с базой не является истинной и комменты на них, даже было дело что блюпосты были неверны! я тут тоже создавал баг репорты критические для классов, их не фиксили из-за пары умников которые кидали с левых сайтов какие то комменты хз от кого, я так же могу написать на английском фразы на левых форумах, нажать принт скрин и кинуть сюда, прокатит же как док-ва, вы разрабы в них верили и тема перемещалась в корзину.
    Могу заверить вас как человек игравший на актуале оффа и траявший рагну хм в актуале за вара и кота что такого как у нас небыло никогда.
    Может просто вы ленитесь проверять что либо? инфы по кате полным полно, не нужно говорить что патч старый и найти достоверную информацию тяжело, но невозможно же, в конце концов вам за это деньги платят.

- - - Updated - - -

в предвкушении такого зрелища когда всем нужно сбегаться в кучу на рагне и перебегать, а милики в другом конце спину щупают и кричат ЧИЧАС ПРИДЕМ БОС
    1-ая фаза

Скрытый текст

2-ая фаза

Скрытый текст

на 3ей также как на 1-ой
    Мне так нравятся эти фразы по типу - да я на офе фк рагны брал, вы шо мне тут говорите, я играл за ферала бегал в кемпе на всех фазах и норм!
    А теперь объясни почему Методы выбрали наисложнейшний отыгрыш второй фазы, а не как Парагоны побегав в куче?
    Мне так нравится комьюнити местное, вам приложили пруф с офы что есть парир/додж, а в ответ ну шо я могу сказать - пацаны кап экспертизы не собрали :))) Смотреть видео/самим искать инфу сложна, лучше поделится экспертным мнением в области работоспособности босса.
    Даже на ласт фазе босса держать старались полубоком к рейду, но нет - у босса ведь не должно быть парира, как же я буду в лицо то бить!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    726
    Получено благодарностей: 1,764 (сообщений: 1,320).
    интересно от кого они были, любой европейский-гейский сайт с базой не является истинной и комменты на них, даже было дело что блюпосты были неверны! я тут тоже создавал баг репорты критические для классов, их не фиксили из-за пары умников которые кидали с левых сайтов какие то комменты хз от кого, я так же могу написать на английском фразы на левых форумах, нажать принт скрин и кинуть сюда, прокатит же как док-ва, вы разрабы в них верили и тема перемещалась в корзину.
    Могу заверить вас как человек игравший на актуале оффа и траявший рагну хм в актуале за вара и кота что такого как у нас небыло никогда.
    Может просто вы ленитесь проверять что либо? инфы по кате полным полно, не нужно говорить что патч старый и найти достоверную информацию тяжело, но невозможно же, в конце концов вам за это деньги платят.

- - - Updated - - -

в предвкушении такого зрелища когда всем нужно сбегаться в кучу на рагне и перебегать, а милики в другом конце спину щупают и кричат ЧИЧАС ПРИДЕМ БОС
    Ну если для вас worldoflogs не достоверный источник, я даже не знаю что вам на это ответить.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

Зоро (12.04.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    Ну если для вас worldoflogs не достоверный источник, я даже не знаю что вам на это ответить.
    Разработчик, ты что глупый? Как можно верить этим циферкам, там же нету ни скриншотов, ни видео! Чушь всё это, ещё наверное с пираток там всё!
    Вот настоящий и достоверный источник - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=751575. Вот там я верю! И ещё вот настоящее ФК Рагнароса, вот посмотри как должно работать и где ты тут вообще гейзеры/париры увидел, а то что ты тут наскриптил - чушь, убирай давай!

P.S. Без обид для Хардмодов, видео я скинул чисто в ознакомительных целях.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Stingwray за это полезное сообщение:

Deathreaverx (12.04.2020),Tankin (12.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).

- - - Updated - - -

Ну если немного поразмыслить, то понимаешь, что острая необходимость стоять одним кэмпом есть только на второй фазе. Просто нужно немного поменять тактику. Думаю, такое возможно, но только для статиков/адекватов. Другие же будут продолжать убивать танков на щенке от кол-ва стаков, сетуя на "сломанное" агро у босса и псов)
    Последний раз редактировалось vladislooove; 12.04.2020 в 11:56.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Stingwray Посмотреть сообщение
    1-ая фаза

Скрытый текст

2-ая фаза

Скрытый текст

на 3ей также как на 1-ой
    Мне так нравятся эти фразы по типу - да я на офе фк рагны брал, вы шо мне тут говорите, я играл за ферала бегал в кемпе на всех фазах и норм!
    А теперь объясни почему Методы выбрали наисложнейшний отыгрыш второй фазы, а не как Парагоны побегав в куче?
    Мне так нравится комьюнити местное, вам приложили пруф с офы что есть парир/додж, а в ответ ну шо я могу сказать - пацаны кап экспертизы не собрали :))) Смотреть видео/самим искать инфу сложна, лучше поделится экспертным мнением в области работоспособности босса.
    Даже на ласт фазе босса держать старались полубоком к рейду, но нет - у босса ведь не должно быть парира, как же я буду в лицо то бить!
    ты тоже не понимаешь, что всё пэрри ТАНКА поместилось за файт в 1%, а ВСЕ пэрри рейда 25ппл за бой-на одной странице репорта? Сбегающихся в центре платформы мили ты тоже на видео не заметил?
    Последний раз редактировалось Touchdown; 12.04.2020 в 13:55.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    ты тоже не понимаешь, что всё пэрри ТАНКА поместилось за файт в 1%, а ВСЕ пэрри рейда 25ппл за бой-на одной странице репорта? Сбегающихся в центре платформы мили ты тоже на видео не заметил?
    Окей, давай по-другом и поделим проблему на 2 части. Вы же игнорируете это и думаете что всё должно быть легко и просто.
    Первая часть проблемы - это то что ВОЛ говно. Но при этом это единственный источник получения информации. Почему говно? Да потому что он либо режет лог с истечением времени, либо преднамеренно его режет. Простой пример, недавно разбирались с Крушащей атакой на Бейлроке и вот 2 лога:

Скрытый текст

На первом скрине 5 крушащих ударов, на втором 6. И кому верить, что за целую фазу должно быть 5 ударов или 6? Мало того бой идет в обоих случаях 3 минуты и как минимум фаза крушащих ударов должна быть чаще, но где собственно говоря ещё крушащие удары? :) Будь варкрафт логс во времена катаклизма то таких вопросов бы не было.
    Соответственно, верить логу сложно. Но, это единственный источник сохранившийся на данный момент информации, который показал что ПАРИРЫ были.
    Я вижу что ты ДОПУСКАЕШЬ что париры были, тебя лишь не устраивает тот факт что париров у нас много. Окей, здесь вторая часть проблемы которую лично ты игнорируешь.
    Простой пример - я открыл рандомное видео с фдк, тыкнул рандомно на вторую фазу и буквально за 10-15 секунд боя на второй фазе смог сделать 2 скриншота:

Скрытый текст

А теперь можешь построить математическую модель и я более чем уверен, что в результате у тебя окажутся те самые % парира которые остаются после набора 26 экспертизы.
    Вывод какой: Париры есть, их должно быть ДОСТАТОЧНО(в пределах 7-8%), вполне закономерно что у нас может быть больше париров чем должно быть(я в это даже залазить не буду) и проблема здесь ни в коем случае не в Рагнаросе или Дезривере, а уже в другом. Но то что я вижу, то что я сам проверял когда миликов ставил сбоку босса - то всё было +- нормально.

Что касается миликов в центре у Методов на это есть основная причина - отыгрыш взрыва всех ловушек одновременно + легче добежать с центра до любой точки и они это сделали под перевод, рофл + допускается, что когда босс опускает свой молот он не доджит. На второй фазе основная часть миликов + ханты отыгрывали сзади босса, жертвовали некоторыми из-за механики семян и отыгрыша спредом + бок босса там был чуть ли не в середине платформы.
    Ещё раз - я понимаю что вы все ПРЕКРАСНО знаете как работает катаклизм(да так что слезы идут, каждый босс в 10/25 героике - очередной репорт). Что механику классов вы также знаете на ОТЛИЧНО(может там вары наконец признаются, что у них с кое каким талантом есть нюансы, Дезривер то знает, но он сильно сейчас занят, чтобы подобное фиксить ибо по факту дпс сильно не упадет ибо фиксится экзекут, а точнее затраты раги и его урон от кол-ва раги). Но научитесь пользоваться ресурсами, своей головой и перестать думать о том, что вы всё знаете.

забыл добавить - все эти логи делались уже в дичайшем овергире с ДД, так что о чем вообще речь. У людей там фул хероик эквип и 1-2 парира за бой вполне адекватная цифра.
    Последний раз редактировалось Stingwray; 12.04.2020 в 15:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Эта местная знаменитость. Не унижай его, Stingwray!
    Безымянный.png

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя