Всё верно - некорректно работающая система апа арены. По сути проблема тут в контингенте а не в ММР. На одном сервере(все его знают но не буду называть) такой проблемы не было, потому что комьюнити было приоритетно PvP направленности и проблем со знанием своего класса/макросами/аддонами тактиками и позиционкой у рандомов не возникало. Кое-где невнимательность и отсутствие большого опыта, но это можно было терпеть. Но не как тут - полностью неумеющие ничего игроки. Под таких текущую систему ММР некорректна, и её надо делать со скидкой на колхозников, которые тянут тебя вниз. Но со стороны администрации я незнаю как эту проблему решать.
- - - Updated - - -
-с
1 стороны можно сделать списки исключения: Администрация не хочет идти на этот шаг потому что боятся что будут абузить. С другой стороны на одном сервере это сделано и ничего.
-с
2 способ6 Это ограничить качество попадающих к тебе в команду наличием гарантии что он хотя бы аренит вообще - т.е. текущий рейтинг 2х2 1750+ Ну и в зависимости от рейтинга солоки думаю можно повышать планку Сделать там в настройках 1500 /1750/2000/2200/2300+ ну это там кому удобнее я до таких рейтингов не поднимался хз что там
Не говорю что это нужно делать всем по дефолту. Но в качестве выбора(мне как хилу например было бы удобно) эта функция бы помогала бы, я бы просто включил себе тех кто может
СЕЙЧАС поднять. Это защита на 80-90% от покупки перса и пр. И другие игроки кто не хочет гонять с бомжами и меньше рандома тоже бы включили себе настройки (искать напов от 1500- 1750 личного рейтинга в тиме 2х2) Это хоть как-то гарантирует наличие адекватности напов.
Для миликов это может дольше ждать. Но с др. стороны, если сделают
это предложение по дефолтному 3дд/рдд быстрому проку то будет быстро даже с таким ограничением, и те кто уже не захочет сможет отключить у себя, будет намного лучше
-
3 способ это вручную сидеть ГМу и кикать/вешать дезертира тем, кто слабо играет, но думаю у них не найдётся таких желающих сидеть 24/7 в солоке и следить за этим.