Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Mrfaceroll, там тоже самое ядро, они также сами эти баги правят...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я не совсем понимаю что ты имеешь в виду,если нужно проверить элементарные вещи.А какой выход ты видишь? гадать на кофейной гуще как он должен работать и согласно этим догадкам делать фиксы,ничем не подкрепленными, и когда каждый второй чардж, цепт,интервейн вара улетает в помойку ты считаешь хорошей работоспособностью? Как говорил Сталин, критикуешь - предлагай.
Будем реалистами. Обычно у нас как тут заведено: что-то фиксится, в параллель что-то ломается.
-----
"Проверить элементарные вещи" - а есть ли достоверный источник, который бы дал 100% уверенность, что тестируемый там скилл/таллант работает без багов?)
Можно баг-треккеры почекать у них.
А мы чем сейчас по твоему занимаемся? То, что ты проверишь на других пиратках = 0. Это как производство одной и той же модели машины на разных заводах. Вроде есть один стандарт по производству, но каждый завод может делать это по-разному. Тут аналогичная ситуация.
Там станом стопается вар
- - - Updated - - -
Вы пруфы приводить будете, обиженные воины?
Почему я должен терпеть этот кал на варах, которых не остановить вообще ничем, что вечные сопротивления, теперь ещё и хотят добираться до цели без остановки, где описание скила , что на вара не должны действовать руты? Один Хант, который играл в тот момент сам в видео уточнял, что это Трикс и так и должно работать , если вы выстроили своё классное будущее, приведите примеры своей классной работы чарджа, где Вар пробегает по трапе ПВП Ханта с удержанием , видео свифти ничего не показывает, потому что все трапы ставились не на чардж, а под себя
Привели куча видосов раскрой глаза
Какие вечные сопротивления ты о чем?
As of Patch 2.1, all of a Warrior's charge-like moves suppress any non-immobilizing snares while in use.
Несколько раз уже пояснили но вы в упор ничего не хотите замечать.
как думаешь почему?
Ядро то тоже, но пофикшено и там такого бага с чаржами нет, как и множество других.
Даже логически подумать, я делаю два чаржа на месте из за рут и нов, это нормально по вашему?! Смысл тогда от них?
Класс война вообще убили на нет, вейны сап не ловят, чаржи не пашут, проты вообще не играбельны.
P.S. Чините уже, автор вам достаточно пруфов предоставил с видео Клинды.
Последний раз редактировалось Liodor; 20.05.2020 в 13:34.
Izolatorr (05.10.2020)