Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Рывок, Перехват, Вмешательство - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 102
    Активист Аватар для Mrfaceroll
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Я тебе показал как чардж работает с абилками краба, и еще раз тебе говорю, либо ты ищешь видео где вар не стопается крабом, либо свободен. Говорить тут больше не о чем.
    Спецом для тебя никто, ничего не собирается искать, багрепорт оформлен не для тебя, и ты тут никто,чтоб тебе что доказывать, все что я хотел ТЕБЕ сказать я сказал. У меня все.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 372).
    Цитата Сообщение от Mrfaceroll Посмотреть сообщение
    Спецом для тебя никто, ничего не собирается искать, багрепорт оформлен не для тебя, и ты тут никто,чтоб тебе что доказывать, все что я хотел ТЕБЕ сказать я сказал. У меня все.
    Ну начались детские отмазки, "это не для тебя, ничего я искать не буду и вообще, ой всё" в общем слит.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    3)При применении Рывка(перехвата, вмешательства) и в то же время получания контроля воин должен достигнуть конечной точки перемещения данных способностей
    Я в теме ниже скидывал пруф, про корни и овечку, Но нигде нет примеров стана или той же фрост трапы ханты, есть вероятность, что они должны стопать в точке применения.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Я в теме ниже скидывал пруф, про корни и овечку, Но нигде нет примеров стана или той же фрост трапы ханты, есть вероятность, что они должны стопать в точке применения.
    Это легко проверить на *******е но прокатит это за доказательство ?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Mrfaceroll, там тоже самое ядро, они также сами эти баги правят...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Mrfaceroll, там тоже самое ядро, они также сами эти баги правят...
    в плане работоспособности спеллов и механики у них ситуация получше обстоит, скажем близко к близлайку, давай будем максимально объективными.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    в плане работоспособности спеллов и механики у них ситуация получше обстоит, скажем близко к близлайку, давай будем максимально объективными.
    Ну это круто, что там ситуация по лучше)
    Но опираться на пиратку, в которой так же есть своя специфика работы некоторых спеллов - не есть гуд, по мне)
    Может там некорректно работает спелл и потом у нас так же сделают, что-то сломается в дополнении к фиксу. Не очень расклад)

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ну это круто, что там ситуация по лучше)
    Но опираться на пиратку, в которой так же есть своя специфика работы некоторых спеллов - не есть гуд, по мне)
    Может там некорректно работает спелл и потом у нас так же сделают, что-то сломается в дополнении к фиксу. Не очень расклад)
    Я не совсем понимаю что ты имеешь в виду,если нужно проверить элементарные вещи.А какой выход ты видишь? гадать на кофейной гуще как он должен работать и согласно этим догадкам делать фиксы,ничем не подкрепленными, и когда каждый второй чардж, цепт,интервейн вара улетает в помойку ты считаешь хорошей работоспособностью? Как говорил Сталин, критикуешь - предлагай.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Я не совсем понимаю что ты имеешь в виду,если нужно проверить элементарные вещи.
    Будем реалистами. Обычно у нас как тут заведено: что-то фиксится, в параллель что-то ломается.
    -----
    "Проверить элементарные вещи" - а есть ли достоверный источник, который бы дал 100% уверенность, что тестируемый там скилл/таллант работает без багов?)

Как говорил Сталин, критикуешь - предлагай.
    Можно баг-треккеры почекать у них.

А какой выход ты видишь? гадать на кофейной гуще как он должен работать и согласно этим догадкам делать фиксы
    А мы чем сейчас по твоему занимаемся? То, что ты проверишь на других пиратках = 0. Это как производство одной и той же модели машины на разных заводах. Вроде есть один стандарт по производству, но каждый завод может делать это по-разному. Тут аналогичная ситуация.

Наш человек Аватар для Штил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 83).
    Все что вы писали выше на 2-х странницах это было написано в 2-х строчках на воввики.

https://wowwiki.fandom.com/wiki/Charge

Начиная с патча 2.1, все зарядоподобные движения воина подавляют любые немобилизирующие ловушки во время использования.
    Заряд, как правило, очень умно избегает препятствий и взбирается на скалы до тех пор, пока фронт противника открыт и это возможно обычными средствами. Он часто не может найти путь, если небольшой объект находится прямо перед или сбоку от цели.
    Можно атаковать прямо противником и не получить аггро, пока воин находится вне зоны действия аггро в начале и конце атаки.
    Можно заряжать в воздухе, если правильно рассчитано время; это может сэкономить время воина, если его сбивают со скалы или в других опасных условиях.

Но только взбирание на скалы пофиксили еще в году 16-17 перед тем как инрейдж личу сделали для комнаты.
    А все флайтаймовые сбития типо койла/дезаринтации/абилки петов стали работать тоже недавно мб пол года как.

Было хорошее время раньше с даларана выпрыгиваешь варом на коне и рывок в оленя можно было дать под углом
    Тоже самое с интервейтом в напа по рейду на лифте перед синдрой
    Эххх ностальгия хД
    Последний раз редактировалось Штил; 15.04.2020 в 15:20.

Поблагодарил(а)
    2
    АП @Animagus Прием прием как слышно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 63).
    Можно ориентировочно дату, когда на данном проекте можно будет поиграть пвп за этот класс? В данный момент это буквально невозможно

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя