это нормально чт окак только нажимает в панеле пета "атаковать", то тут же вешает комбат. и пофигу что пету до цели еще метров 50+?
это нормально чт окак только нажимает в панеле пета "атаковать", то тут же вешает комбат. и пофигу что пету до цели еще метров 50+?
я про то, что берем ханта с петом (к примеру макака). Встаем по дальше от цели (игрок\моб не важно). Нажимаешь на панеле пета "атаковать". Пет стартует к цели, а комбат уже висит и на ханте и на пете, сам хант не стрелял(я вкурсе что с автовыстрела комбат вешается в момент выстрела, а не до попадания). Разве комбат не должен вешаться когда пет ударит? Далее, если пет бежит к цели, но не ударил ее, и нажимаешь "следовать", то пет стартует обратно, и комбат моментально спадает. Похоже на какойто абуз.
пс на офе играл только классами без петов, поэтому про эти приколы детально не вкурсе
- - - Updated - - -
поэтому тема в разделе "мастерская"
Это баг, появился в каком-то то там апдейте. Примерно с этим багом вылез https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=948602 из-за которого у меня уже тик на арене даларана
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 15.04.2020 в 06:58.
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь