АХАХАХ такой смешной и где ты тут слив увидел? бесполезно оправдываться, тут банят людей просто так что они регают 3на3... И потом они спрашивают почему тройка не актуальна, дак вы сами все заворачиваете.
Видит слив там где его нет АХАХХАХА . Перебанил пол серва потому что ему так захотелось. РАЗРАБОТЧИК - SKIV просто нет слов, разработчик уничтожения пвп на 4.3.4???? Очень классно - полезный человек проекту. Играю тут давно и раньше такого бреда не было. Не банят тех кто РЕАЛЬНО сливал двойку, а банят тех кто честно тупо играл по фану и никому не лил. Если ты не следишь за ситуацией кто тут прям хорошо играет и их просто тупо сложно победить, но это не слив, аллллооооо! Ранк1 этого сезона с большим отставанием от других забанили, за то что он якобы сливал тройку в прошлом, у которого даже конкурентов особо нет АХХАХАХА.
А самое главное главное и забанили тех кто просто тупо регал тройку и случайно попал на на него, тупо в неподходящее время? так что ли? И таких очень много - кто якобы сливал! Если подумать логически столько людей на слив тупо не возможно собрать, я посмотрел сколько заявок на разбан. Логов пустых нет - но я считаю что слив, потому что я захотел ХАХАХАХА. Чем этот Skiv вообще думает. Или вы считаете если ты проиграл пару раз, то больше не нужно регать и все отдыхать? у людей не может быть азарта играть и победить? Просто нет слов со всего этого...![]()