Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv идиот или нет? вот в чем вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Skiv идиот или нет? вот в чем вопрос

АХАХАХ такой смешной и где ты тут слив увидел? бесполезно оправдываться, тут банят людей просто так что они регают 3на3... И потом они спрашивают почему тройка не актуальна, дак вы сами все заворачиваете.

Видит слив там где его нет АХАХХАХА . Перебанил пол серва потому что ему так захотелось. РАЗРАБОТЧИК - SKIV просто нет слов, разработчик уничтожения пвп на 4.3.4???? Очень классно - полезный человек проекту. Играю тут давно и раньше такого бреда не было. Не банят тех кто РЕАЛЬНО сливал двойку, а банят тех кто честно тупо играл по фану и никому не лил. Если ты не следишь за ситуацией кто тут прям хорошо играет и их просто тупо сложно победить, но это не слив, аллллооооо! Ранк1 этого сезона с большим отставанием от других забанили, за то что он якобы сливал тройку в прошлом, у которого даже конкурентов особо нет АХХАХАХА.

А самое главное главное и забанили тех кто просто тупо регал тройку и случайно попал на на него, тупо в неподходящее время? так что ли? И таких очень много - кто якобы сливал! Если подумать логически столько людей на слив тупо не возможно собрать, я посмотрел сколько заявок на разбан. Логов пустых нет - но я считаю что слив, потому что я захотел ХАХАХАХА. Чем этот Skiv вообще думает. Или вы считаете если ты проиграл пару раз, то больше не нужно регать и все отдыхать? у людей не может быть азарта играть и победить? Просто нет слов со всего этого...

Эксперт Аватар для Dannyblaze
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 37).
    Скив не любит гладиолусы
    И все,что о них напоминает

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dannyblaze за это полезное сообщение:

Adania (15.04.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Я так понимаю, если команда арены слабая, и челики лузают 20 к 5, просто потому, что скиллухи не хватает, то потом спокойно улетают в бан якобы за слив?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    так и есть! он считает что это слив

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    В предоставленных логах всё есть, смотрите внимательнее. Ну и за оскорбление бан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw