Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макросы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Тема: Макросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Для перехвата

/equip Двуручка (тут пиши название твоей двуручки)
    /cast Стойка берсерка
    /cast Безрассудство
    /cast Перехват

Для сбить каст в боевой стойке

/equip Одноручка
    /equip Щит
    /cast Удар щитом

p.s. Этот макрос можно и просто использовать чтобы взять одноручку+щит, для этого 1 раз надо нажать на макрос, а 2 раза чтобы еще и каст сбить.

Обезаружка

/cast Оборонительная стойка
    /cast Разоружение (или как там способность эта называется, давно не играл варом)

Боевая стойка и двуручка

/equip Двуручка
    /cast Боевая стойка

Оборонительная стойка

/equip Одноручка
    /equip щит
    /cast Оборонительная стойка

p.s. На отражение я макрос не делал, но заметь что его можно юзать в боевой стойке как и сбить каст. Я просто юзаю макрос на Одноручку и щит, а там уже в ручную клацаю Отражение за мили секунду до того как каст в меня будет выпущен

p.s. есть глупые вары которые юзают оборонительную стойку чтобы сбить каст, и есть которые на одном макросе сразу юзают Глухую оборону, Блок щитом и Безудержаное восстановление. Я не советую тебе делать такие глупые макросы. Безудержаное востановление юзай когда у тебя примерно 50% хп или не висит на тебе урез к хилу и при этом продолжай дамажить, не надо дефится. Блок щитом и 60% юзай раздельно. И обычно глупые вары юзают когда у них мало хп, так вот 60% юзай например когда пал крылья врубает, ферал берсерк и т.п. После того как спадёт 60% у тебя, а у пала крылья продолжают действие то тогда юзай блок щитом или обезаружку. Ну там по ситуации смотреть. Или например если ты против рдд, а у тебя кд на рывок и перехват и на Отражение то в этой ситуации можно сдержать дамаг 60%. Но не надо беречь никогда 60% когда у тебя 10% хп будет как делают это глупые вары, ты тупо время протянешь и всё равно умрёшь.
    Последний раз редактировалось AndKli; 28.05.2012 в 10:43.

Ваши права