Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
p.s. есть глупые вары которые юзают оборонительную стойку чтобы сбить каст, и есть которые на одном макросе сразу юзают Глухую оборону, Блок щитом и Безудержаное восстановление. Я не советую тебе делать такие глупые макросы. Безудержаное востановление юзай когда у тебя примерно 50% хп или не висит на тебе урез к хилу и при этом продолжай дамажить, не надо дефится. Блок щитом и 60% юзай раздельно. И обычно глупые вары юзают когда у них мало хп, так вот 60% юзай например когда пал крылья врубает, ферал берсерк и т.п. После того как спадёт 60% у тебя, а у пала крылья продолжают действие то тогда юзай блок щитом или обезаружку. Ну там по ситуации смотреть. Или например если ты против рдд, а у тебя кд на рывок и перехват и на Отражение то в этой ситуации можно сдержать дамаг 60%. Но не надо беречь никогда 60% когда у тебя 10% хп будет как делают это глупые вары, ты тупо время протянешь и всё равно умрёшь.
лол, крылья игнорят 50% любых порезок дамага. Причем вроде как, они даже складываются аддитивно. 10% порезки урона от пала не спасут, я думаю =(