Просто многие когда пробуют играть хпристами пытаются хилить всем подряд, поэтому получается низкий хпс, а когда у них мана садиться по середине боя то все прист не хил нахер он нужен я лучше в шп буду. Лично меня когда был холипристом ни один рдру не мог по хпс догнать, ну а я не мог перехилить шаманов. Теперь я ДЦ и не один шам не может меня догнать))))
радуйтесь мои основные классы которомы я умею играть лучше всего это ханты и холи присты, вот буду на х1 качать приста и захиливать вас полностью)(ник Друзяшка если что, орда)
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
Правду говорят) Проблема в людях. Ведь если у других хилов 3-4 основных спела и билды одни и те же, то у приста, а именно Холи (дц не хочется расписывать) 7 рабочих хилок, хотя некоторые умудряются еще 2 туда добавить, под которые можно собрать не один гербарий билдов. Получается что даже если человек определился с ротацией, подобрать под нее адекватный билд способны еденицы. И получается что из-за этих двух проблем они либо сидят без маны, либо дают ничтожный отхил из чего и вырисовывается ответ на твой вопрос.
Да, появился прист на хотах, а после него гибрид, на который сейчас все молятся, но извените меня, это жалкое подобие рдру, хотя и действительно достойно уважения, но ни о каком уважении не может быть и речи, если говорить о настоящих хилах.
Почему я так плохо говорю о пристах? Потому что я не по наслышке видел что действительно могут присты. Одетый холи прист если будет сражаться за топ хил на равных с другими в ЦЛК 25об/гер уступит 1-3 босса максимум из-за особенностей боссов и их тактик.
Если вы действительно хотите играть, а не тыкать 3-4 кнопки, то холи прист - отличный орган, который в умелых руках заставит весь зал замолчать
Numfa (09.06.2012)
одни шп чуму спамить могут, про хилов забыли -_-
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
обожаю холиков и дц) они такие няшные) но вот перехилить ршаму в холике нереально щас)
Расскажу пример, лана 25г, ршам,2 рдру,хпал,хприст(я), до роста - холик держится топ, как тока врубается рост, шама запихивает спичку в чайник и идет курить , я же, катаясь лицом по клаве, даже по хпс его немогу догнать) че можно сделать?) хпс у 3х хилов 12к ,ршам 13к,хприст 13к
Придумывал уйму способов как во время роста не дать ршаму перехилить, и все терпело крах)
Последний раз редактировалось Spirra; 27.06.2012 в 08:31.
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
грац
запили 4к спд , глиф на обновление и держи риньку на 10 + телах в рейдах на 25 и не забывай спамить молитву востановления по кд это единственный спел который не дает оверхила ну и круг по кд . хприст может загнать любого хила под себя в хпс листе имея хуже шмот по сравнению с другими хилами , но только если будет хилить с умом а не тыкать все кнопки пока мана не сядет
Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...