Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КСТАТИ ДА 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный Аватар для asdf1234
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

КСТАТИ ДА 2

Если поправили те проблемки спасиб конечно, но тема не о том была.
    Тема про нарушения пункта
    1.11 Перелив хонора в два и более окон, либо по сговору с другими игроками;
    *также удаляются достижения(в т.ч и звание) и обнуляется счетчик киллов

За вчера на оке зделали ачив 1600 на 0 при численном преимуществе , ето к слову
    Я не против примов в целом с ними вы всеравно ничего не сделаете, да и не надо ( с Кронкроном и Вермишелионом таких проблем нету ) ,но нарушителей нужно наказывать.
    А то получается вы по принципу постсоветских стран, занимаетесь только 2 вещами имитацией работы, и созданием законов ( правил ) которые сами и не соблюдаете. Удалите тогда ето правило.
    Или напишите что условный Алексун ето Нбот или Женлагер тогда к вам претензий не будет.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Пруфы будут?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Пруфы будут?
    его видимо постоянно фармят, вот он и пишет тут какой то бред...

Поблагодарил(а)
    1
    сибекин ну ты подсос просил же не писать таких.
    Теперь по теме
    Ты хоть бы сам вдумался в смысл сказаного тобой ,и как пруфы должны выглядеть ,мне тратить свое время чтоб бегать с бандикам так как тебе тяжело проверить , мб ето я гм?
    Я захожу в игру поиграть в вов ,а не в агента 007, на бг есть сх, есть флаги в текстах , есть примы и т.д - меня ето не смущает так как ето не критично.Есть тема в нарушителях со скринами от другого человека по етой теме . Уверен что много других игроков ето замечало . Ну да ладно я другого не ожидал особо продолжай, и дальше в том же духе
    Последний раз редактировалось asdf1234; 18.04.2020 в 19:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    это не подсос, он один из этих клоунов.
    у меня есть пруф как они кикают)) там показал все ники, видно что все они из этой гильдии.
    сперва спамят эмоции в тебя, а потом ты вылетаешь. Но это в моем случае - это уже личная обида на меня, ничего)
    Подойдет видео месячной давности?
    а так конечно давно уже понятно и без пруфов, что это просто гильдия отсталых людей (еще и играть не умеют). Сколько уже тем создано на эту тему.

но запиши как-нибудь пруф, попробуй.

п.с. в прошлой теме какой-то рачок на эмоциях рассказал нам, как мы им завидуем, что они нагибают всех... похоже там действительно "отборный" сброд

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от asdf1234 Посмотреть сообщение
    сибекин ну ты подсос просил же не писать таких.
    Теперь по теме
    Ты хоть бы сам вдумался в смысл сказаного тобой ,и как пруфы должны выглядеть ,мне тратить свое время чтоб бегать с бандикам так как тебе тяжело проверить , мб ето я гм?
    Я захожу в игру поиграть в вов ,а не в агента 007, на бг есть сх, есть флаги в текстах , есть примы и т.д - меня ето не смущает так как ето не критично.Есть тема в нарушителях со скринами от другого человека по етой теме . Уверен что много других игроков ето замечало . Ну да ладно я другого не ожидал особо продолжай, и дальше в том же духе

это запрещено правилами, что за это должны банить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    каждый день на каждом бг вы кикаете кого хотите - хейтеров, не хейтеров, голых и одетых аликов, ордынцев, вермилионов (членов других пвп гильдий)
    ты просто признай, что для тебя бг - это место где ты и твой сброд считаете себя главными. Распоряжаетесь кому играть на бг, а кому сидеть с дезиком 15 минут.

По сути вы делаете то, что даже админам запрещено по-моему - просто так, без причины, на своё усмотрение кикать рандомных игроков, И Стабильно кикать тех кто вам не нравится.
    Из-за вас стало невозможно играть на бг. Если регаешь вечером, то стабильно вылетаешь если попадаешь с вами в пати.
    А если попадаете друг на друга, то помимо киков занимаетесь наливом ачивок. (пруф есть в разделе нарушений)
    Вы реально превращаете бг в болото. Ты можешь это осознать обезьяна?
    за это нужно не просто банить, а банить на пол года или пермач. имхо
    Последний раз редактировалось only hate; 18.04.2020 в 21:13.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Кикать больше не прокатит, уже исправили.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Кикать больше не прокатит, уже исправили.
    Вот вы убрали исключение с бг, за это проголосовало большинство?? Если это так, то дайте ссылку.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Мне вот интересно, как челики умудряются регать примом, если регать можно только в пати (5 или даже 4 чела, а не рейд из 10) Нельзя ли прикрутить такую функцию, чтобы, если на бг уже есть пати из более 3 человек, то следующую регнувшую пати ПРИНУДИТЕЛЬНО кидает за противоположную команду? Чтобы хоть немного баланс сохранился...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от sibekin328 Посмотреть сообщение
    Вот вы убрали исключение с бг, за это проголосовало большинство?? Если это так, то дайте ссылку.
    голосование.. оно было только по приглашению. на него не мог попасть кто угодно, особенно такие как Вы
    Последний раз редактировалось only hate; 19.04.2020 в 00:48.

Поблагодарил(а)
    1
    Заварил крепкого чёрного чая ,чтобы промыть глаза и увидеть внятный ответ по теме от гма ,или хотя б в стиле наших чинушей-" мы проверим ваш сигнал" ,но почему то не увидел.
    Алексун ты когда был игроком 5 лет назад, и клепал темы про нарушителей делал ето ради чего? ради справедливости, или ради будущей должности. Не отлынивай от своих обязанностей плиз , и хотя б внятный ответ дай на тут темку в нарушителях, а то в темах отвечаешь а там глухо .

зы : ах да, и смысл с вашей акции БС ,если новички будут попадать на такое безобразие
    Последний раз редактировалось asdf1234; 19.04.2020 в 01:20.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права