Цитата Сообщение от ChtozaWTF Посмотреть сообщение
Сделать его можно не весь сразу. А по частям - хотя бы добавить снятие рейтинга за большое количество своих смертей, чтобы пвешные ребята не заходили сливаться.
Как заходили так и будут, и кидать их будет также вместе с Вами.
Ограничивать тех кто заходить в ПВЕ/ПолуПВЕ, никто не станет, почему я уже отвечал, ищите читайте.
Мы не для этого играем. И нам за это не платят. В отличие от вас.
Окей, не репортите, но тогда на форуме не пишите что кто-то неизвестно кто, вам что-то руинит, людей которые будут целый день мониторить N сотен арен/бг и т.д, никогда не будет, о чем писал неоднократно я, да и куратор проекта.
Система нарушителей работает десяток лет, и не только у нас, и никто нигде за репорты не платит, и не будет.
Дак тогда не будет нормальной игры. Сразу же было видно что когда не ради победы а ради участия заходили было лучше бг.
Все будет ровным счетом также, как оно и есть сейчас, только те кто пойдет себе набивать урон/килы/хил(кстати тоже не игра на победу) и т.д, будут получать чуть больше рейтинга за победу, и чуть меньше за поражение, а те кто послабее, или менее опытнее будут получать меньше, вот и всё.
РЭ просто пряник, который никак не решает, проблему афкашеров, которые получали и будут получать рейтинг за победу, просто не такой большой.
нужно чтоб везло на тиммейтов
Так и будет, в т.ч с РЭ

Я не написал, что такого не будет никогда, написал что такого ПОКА не планируется.
Почему "пока", это очевидно: пока не отладим все текущие проблемы с добором/хилами/начислением рейтинга/, окончательно не проработаем системы штрафов за ливы, в т.ч не решим проблему с тем что по какой-то причине(непонятной) при краше лайва иногда(не всегда) всем кто была РБГ отнимает рейтинг(с реалма который упал), пихать еще одну дополнительную систему связанную с начислением рейтинга, верх идиотизма и глупости.

Должны сначала работать основные вещи +- нормально, а только потом уже добавлять вторичные вещи, такие как РЭ.
Если сейчас начать пихать одно, не закончив окончательно с другим, отладка займет еще больше времени, и будет еще больше недовольных людей.

Касательно пряников, я вчера попросил кое-что сделать, связанное с ареной и РБГ и соответственно победами там, но то мелочь, но возможно для кого-то она будет приятной.