Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
в т.ч не решим проблему с тем что по какой-то причине(непонятной)
Тогда решите проблему того, что за угрозу не получения рейтинга тупые игроки угрожают фрапсами и банами. Раз это только пока тестовая версия банить не следует. А то у каждого своё видение правильности игры.

- - - Updated - - -

Если сейчас начать пихать одно, не закончив окончательно с другим
Это то, чем вы занимаетесь уже не 1 год - начиная с Нерабочих Ргеров/Бг и кастомом, заканчивая Ареной/Солокой/РБГ. Беретесь за новое, не доведя до ума старое)
Щас мне бан конечно будет, ну да я знаю чем это закончится.

- - - Updated - - -

Если сейчас начать пихать одно, не закончив окончательно с другим
Это то, чем вы занимаетесь уже не 1 год - начиная с Нерабочих Ргеров/Бг и кастомом, заканчивая Ареной/Солокой/РБГ. Беретесь за новое, не доведя до ума старое)
Щас мне бан конечно будет, ну да я знаю чем это закончится.
но тогда на форуме не пишите что кто-то неизвестно кто, вам что-то руинит
Я то и не пишу. Потому что отлично понимаю что круговорот афкашеров в природе находится в балансе, и если дебилы сейчас за тебя, но на следующее бг они будут за твоих врагов. Но Вы ввели несмотря на это дисбалансную систему кика с Бг, дезертиры, и не можете починить дебаф неактивно. Еще и банами угрожают все кому не лень.

- - - Updated - - -

но то мелочь, но возможно для кого-то она будет приятной.
Главное чтобы то что было приятно для одних, не было неприятно для других, как это у вас по традиции делается.

- - - Updated - - -

но то мелочь, но возможно для кого-то она будет приятной.
Главное чтобы то что было приятно для одних, не было неприятно для других, как это до сихпор осталось с кастомом.
РЭ просто пряник, который никак не решает, проблему афкашеров, которые получали и будут получать рейтинг за победу, просто не такой большой.
Обычное Бг до введения дисбаланскной системы репортов на Бг (такой что даже на точке постоять нельзя) и последующего кика, было намного лучше чем какое либо РБг или то что сейчас. Было также по 3-4 афкашера с каждой стороны - Мы имели то же к чему пришли сейчас по 10х10 активных игроков с каждой стороны. Но зашли какие-то перфекционисты поныли, которым сам факт "наличия" афкашеров(не влияя на победу(Потому что подчёркиваю был баланс афкашеров)) резал глаз и вы ввели какую-то ерунду, которая портит процесс игры даже тому активному составу 10х10 заинтересованному в участии.