1. Сынмамподруг, Misterpiklz
2. Оскорбление администрации
3. Нету скринов, спрашивайте вашего админа про них же (разве по сути он не обязан их сразу же выкладывать на форум?)
4. Ваш админ Evtech - совсем неадекватный? Или просто невежда? Где я его оскорбил? Слово "конченый" - это не оскорбление, алё!!! (конченый определение - это ни на что больше не способный, исчерпавший себя, утративший свои способности, силы и т.п.), вы кого себе набираете в админы? Почему из-за такого невежды, должен страдать я? (да погорячился с первым тикетом админу - но я в чате написал от силы 3 раза подрят, а там люди и так флудят про ЦЛК/ГИ - почему он их не замутил для начала? Нормально в чате нельзя найти инженера из-за них, мутьте их давайте или вводите более жёсткие ограничения на чат - там в секунду по 30 постов летает со скоростью света, я ток 1-2 от силы успеваю прочитывать). Снимайте мут, обстоятельств мута нету!!! Я его не оскорблял!
5. да толку вам от него??? зачем этот пункт вам нид?
5 пункт.png
6. 6 пункт.png
P.S.: Чё за хрень у вас с этой кучей пазлов/капчёй/проверкой на роботов? Вашему гму, который отвечает за сайт походу реал делать ничего, раз страдает всей этой бесполезной хренатенью![]()
![]()
даже одной проверки на робота в лк хватило бы, нет ещё зачем-то подогнали дурацкую капчу, которую уже практически "нигде" не найдёшь))) даже на Логон3 подобного уже скок лет нету... ток почём зря время пользователей на их ввод отнимаете