Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невежда админ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Невежда админ

1. Сынмамподруг, Misterpiklz
    2. Оскорбление администрации
    3. Нету скринов, спрашивайте вашего админа про них же (разве по сути он не обязан их сразу же выкладывать на форум?)
    4. Ваш админ Evtech - совсем неадекватный? Или просто невежда? Где я его оскорбил? Слово "конченый" - это не оскорбление, алё!!! (конченый определение - это ни на что больше не способный, исчерпавший себя, утративший свои способности, силы и т.п.), вы кого себе набираете в админы? Почему из-за такого невежды, должен страдать я? (да погорячился с первым тикетом админу - но я в чате написал от силы 3 раза подрят, а там люди и так флудят про ЦЛК/ГИ - почему он их не замутил для начала? Нормально в чате нельзя найти инженера из-за них, мутьте их давайте или вводите более жёсткие ограничения на чат - там в секунду по 30 постов летает со скоростью света, я ток 1-2 от силы успеваю прочитывать). Снимайте мут, обстоятельств мута нету!!! Я его не оскорблял!
    5. да толку вам от него??? зачем этот пункт вам нид?
    5 пункт.png

6. 6 пункт.png

P.S.: Чё за хрень у вас с этой кучей пазлов/капчёй/проверкой на роботов? Вашему гму, который отвечает за сайт походу реал делать ничего, раз страдает всей этой бесполезной хренатенью даже одной проверки на робота в лк хватило бы, нет ещё зачем-то подогнали дурацкую капчу, которую уже практически "нигде" не найдёшь))) даже на Логон3 подобного уже скок лет нету... ток почём зря время пользователей на их ввод отнимаете
    Последний раз редактировалось Sagavin; 19.04.2020 в 18:30.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Отклонено.