это вообще левый чел говорил про мага 6.5![]()
это вообще левый чел говорил про мага 6.5![]()
заходишь к фрешу в диск,находишь чела с ником batya и спрашиваешь почему именно на тебя пал его выбор
он пару дней назад говорил что не сидит там,просто наслышан о тебе и всё
redojke, сейчас бы кидать скрины с нашего дискорда, где нет разверток(чтобы увидеть проки фб по 70%), это надо быть настолько додеком, на первом скрине я вообще по рофлу в аркане бил через тбл, но откуда тебе клоуну знать, тебе лишь бы скринчики позаливать
ЗЫ: Намекать на что то скрином с анбафа на профе, с проком фб 88%, в максимально долгом бою, какой же ты дурачок=\
ЗЫЫ: Ещё раз убедился что ты тупой, если ты посидев с нами в дисе 20 минут, не смог понять какой у меня голос, и то что на 4:54 про тебя базарил гм гильдии, а не я.
ЗЫЫЫЫ: И видимо ты не представляешь какая сейчас ситуация на сервере вечером, когда в пике вечером очереди по 400тел, а сервер делей за 4сотки прыгает, как это приятно играть в эту игру, но продалжай дальше срать в эту тему, ведь когда ты вступил в ги, ты мог придти на 3 рт минимум, но ты решил с фрешем на героя сходить, а держать тебя клоуна в гильде нету смысла.
с пс
Цлк 25 хм 378 рдпс
Не бис маг (прилив,талик,плащ до биса) свои силы без пс и триксов
Второе кд держу 23600+ на орке, это уже похоже на стабильность)
WoWScrnShot_042320_164528.jpg
WoWScrnShot_042320_164021.jpg
Ребят, может подскажет кто, шо не так.
В РС только что тестил (перед Халионом который) и едва под конец боя взял 8.6к дпса.
Замечаю, что господа в гире хуже моего берут дпс гораздо выше.
Билд ТТВ самый дефолтный. Статы на экране. Бисом и не пахнет, но не может маг в 6к гса так жидко пукать.
Кадия.JPG
руки вblпрями
Спекнись в норм спек
шо ты ник обрезал,как я увижу твой шмот
2800 спд,выкинь камни на 20крита поставь в красные 23 спд в желтые 12 спд 10 крита в синие 12 спд 10 духа там где хотябы +7 бонус(грудь тапки пояс штаны)
тебе не прокнет хоть ты 60% соберешь анбаф)
также смотри на состав рейда,была ли там сова и демон,а потом уже выводы делай
и выбей руну если у тебя это не затрансможенная чешка,этот тринк с ик10 гавно
Последний раз редактировалось ownpleb; 03.05.2020 в 05:36.