В предложение по проекту наверное писать смысла нет, но если есть напишу. Не нашел из-за флуда некоторой инфы по счет рбг, которую хотелось бы знать. Как человек который ежедневно регает рбг и много знакомых которые играют рбг щас, никто не может взять выше 800-900 рейта. Мб я не шарю в каких-то формулах по получению рейту и минусам за победы и проигрыши. Но взять в пример ту же арену, даже на арене так не минусует до 1.4 так точно, как на рбг. Я думаю взять анрил 2.8 с такими цифрами за лузы и проигрыши. Если вообще посмотреть кто играет рбг, так это в основном одни и те же ники. Почти стабильная 20-ка людей, которые рандомно разбрасывает. И день за днем играют только одни люди. Многие пвпешры рбг в основном все состоят в пвп гильдиях и многие не хотят регать рбг потому что заходят провести время с кем-то и хотят порегать хотяб вдвоем с кем-то и поболтать, а система реги в соло убивает так сказать такое время провождение, почему не провести еще раз голосование на том же форуме по поводу реги на рбг в пати или хотяб 5 человек. Я думаю от этого только популярность рбг пойдет вверх. В соло с высоким ммр анрил взять рейт, ты регаешь с рейтом 700-800 и попадешь всегда с одними ребятами и порой с залетными которые первый раз в жизни регнули посмотреть на это, что такое рбг и забивают после этой игры. Естественно за луз получаешь много и за вин почти так же и весь рейт стоит на 700-800 стабильно и выше не подняться. До сих пор кто взяли багом рейт они в топе на 1к. В этой соло реги все равно почти все знакомые пытаются зарегаться на счет 3 чтоб попасть вместе. Я уверен что пати рега даст больше популярности для рбг, а если 2 пати друг против друга попадут с нормальным ммр, мб рейт будет расти выше, а не стопаться на месте. Пати рега даст возможность, проводить досуг вместе, рбг очень интересное обновление на этом сервисе, но хочется командной игры, а щас рбг выглядит в основном для людей будто у которых нет друзей и играешь 1 как дурачок. Я думаю дикого дизбаланса не будет если будет возможность регаться хотяб в 3 человека. И больше азарта будет и интереса играть с пару знакомыми рбг. Еще раз повторюсь, адекватно рассудите. Популярности такой нету на рбг, потому что люди хотят с кем-то посидеть в дискорде, поиграть вместе. И из-за этого регают обычку, а не рбг.