Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для temka199719
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    WoWScrnShot_032220_132822.jpg
    518 хасты
    589 хита

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    лучше показал дпс с сурка, а то там такой босс, где урон не стабильный вливается

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от temka199719 Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_032220_132822.jpg
    518 хасты
    589 хита
    лучше показал дпс с сурка, а то там такой босс, где урон не стабильный вливается

- - - Updated - - -

такой вопрос, пишу вас логона х1, знаю что там мало кто играет, но все же... играю в хастовой сборке, на данный момент хита 528, хасты 855 анбаф(без безури). вопрос: какие трини лучше носить, на данный момент бегаю с гбз и чешкой, так как тестил волю и череп на крит, показали себя не очень, но энх - это ходячая рулетка. так что был бы очень благодарен, если вы обоснуете свой совет, знатоки энхов. (знаю что по гайжу советуют воля+чешка)

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от bsiml Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

такой вопрос, пишу вас логона х1, знаю что там мало кто играет, но все же... играю в хастовой сборке, на данный момент хита 528, хасты 855 анбаф(без безури). вопрос: какие трини лучше носить, на данный момент бегаю с гбз и чешкой, так как тестил волю и череп на крит, показали себя не очень, но энх - это ходячая рулетка. так что был бы очень благодарен, если вы обоснуете свой совет, знатоки энхов. (знаю что по гайжу советуют воля+чешка)
    хасты как бэ немного перекап, гбз меняй на спд чеху/волю , гбз для долгих боев может прокатить т.к. баф не спадает, но это достаточно скудно для бурста
    на х1 другое ядро и то что работает для х5 и х100 может не работать для х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    хасты как бэ немного перекап, гбз меняй на спд чеху/волю , гбз для долгих боев может прокатить т.к. баф не спадает, но это достаточно скудно для бурста
    на х1 другое ядро и то что работает для х5 и х100 может не работать для х1
    в общем я совсем уже запутался, по идее дпс энха зависит от проков 4т10 и срабатывания ВФ. тестами на манекене, я выявил что именно большее количество хаста способствует большему проку вф и быстрому настакиванию 5 проков для 4т10. плюс вычитал под твоим гайдом комментарий :

Идеальным вариантом для Хаст/Хит Энха(при собранном капе спеллхита и экспертизы) всегда является заточка в хаст до 1050(с тотемом бизури) далее в хит до хардкапа и далее снова в хаст. Тут многие спрашивают, почему 1050? Сразу отвечу, что 1050 = 32% + 3% ретрики/совы +5% тотем шамы = 40% (эта цифра нужна, чтобы гкд спеллов было равно 1 секунде). И да, ранне упомянутые баффы на 3% и 5% скалируются для данной механики, проверенно. И кстати на счет спд чешки, она ведь тоже дает потосный хаст, только иногда спд прокать будет. выходит ты считаешь что проковые трини, лучше чем стабильные? и если у меня перекап хаста, то надо заменить пару камушков в шмоте, на что лучше, крит или хит?

но как сказал выше, руки уже опускаются и готов испробовать любой совет от братьев по оружию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bsiml Посмотреть сообщение
    в общем я совсем уже запутался, по идее дпс энха зависит от проков 4т10 и срабатывания ВФ. тестами на манекене, я выявил что именно большее количество хаста способствует большему проку вф и быстрому настакиванию 5 проков для 4т10. плюс вычитал под твоим гайдом комментарий :

Идеальным вариантом для Хаст/Хит Энха(при собранном капе спеллхита и экспертизы) всегда является заточка в хаст до 1050(с тотемом бизури) далее в хит до хардкапа и далее снова в хаст. Тут многие спрашивают, почему 1050? Сразу отвечу, что 1050 = 32% + 3% ретрики/совы +5% тотем шамы = 40% (эта цифра нужна, чтобы гкд спеллов было равно 1 секунде). И да, ранне упомянутые баффы на 3% и 5% скалируются для данной механики, проверенно. И кстати на счет спд чешки, она ведь тоже дает потосный хаст, только иногда спд прокать будет. выходит ты считаешь что проковые трини, лучше чем стабильные? и если у меня перекап хаста, то надо заменить пару камушков в шмоте, на что лучше, крит или хит?

но как сказал выше, руки уже опускаются и готов испробовать любой совет от братьев по оружию.
    не знаю почему , остальная часть сообщения не вставилась...

в общем ты советуешь вставить спд чешку, которая дает тот же хаст и прок на спд, то есть ты считаешь что прокавая триня будет сидеть лучше чем стабильная гбз? если так, то у меня еще несколько камней забито на хаст в шмоте, на что их лучше поменять, крит или хит?