Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Плащ теней"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    при этом, епта, сам же кидает, что именно написано на коше

какую ты мне щас историю расскажешь еще?
    про парирование ходжей?
    или про додж фира?
    может, про эвейд циклона?
    как говорится, контингент под стать качеству фиксов
    Историю про видео с оффы которое выложил в сообщении №5. Ваш аргумент, это моя опечатка в тексте =)

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    начни с того, что КОШ НЕ ИММУНИТ спеллы, а снижает шанс попадания на 90%, при этом, если у кастера меткости больше капа, то и шанс попадания по рогу в КОШе увеличивается. Не сравнивай жопу с пальцем и теплое с мягким.... бабл и кош.... так и живут циркулята, дайти рогам бабл, маги скоро так попросят кастовать в айсблоке возможность.
    Да ладно, опечатка за имун вышла=) Ваш аргумент кош 90%, а на моих видео каждую дуэль подряд прилетает спд или спд+урон в кош. 20 раз подряд прилетело, это точно не 90%.
    Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 11:28.

Ваши права