Это не видео с тестового сервера, это видео с игрового рилма. В этом видео на 3:34 минуте мунфаер ушел в поглощение а не в имун, ошибся обновил информацию в 1 посте.
Но сути дела не меняет, на офе работало как в первом видео поста №1, на цыркуле работает как в видео №2. Дру дает мунфаер, рог зашел в исчезновение, остался в инвизе без дебафа мунфаера. На цыркуле рог зашел в исчезновение под мунфаером и остался с дебафом мунфаера и это баг.
Добавлю, что смерч друида даю в каст исчезновение, на цыркуле, все работает корректно, как и на видео с офа (время 3:29). То есть, смерч + исчезновение - рог выходит с инвиза без дебафа смерча, тут на цыркле гуд. Исчезновение на цыркуле плохо работает с дотами, не снимает их действие как на офе.
Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 22:30.
Ваниш фиксился, в том числе и на ПТР, затем изменения откатили. Прочитайте что написано в начале вашего ролика.
https://youtu.be/xummB-b9nDE с 4:11
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7053789 - подробный разбор момента, по кадрам, где рога выбивается из ваниша.
Ваниш на Личе снимает только snare и root эффекты. Он не снимает доты, не снимает другие дебаффы, и не дает иммунитета к уже выпущенным спеллам или атакам дальнего боя. Это все появилось на более поздних патчах.
Учитесь грамотно использовать КоШ.Allows the rogue to vanish from sight, entering an improved stealth mode for 10 sec. Also breaks movement impairing effects.
Последний раз редактировалось Зеро; 24.04.2020 в 14:55.
Последний раз редактировалось sikiliorr; 24.04.2020 в 19:26.
Полнейшая дезинформация! Не хочу оскорбить, но либо ты не понимаешь о чем говоришь, либо у тебя не хватает скилла. Локовский стан, так называемый ШФ, ваннишется при должном умении. Очевидно, ты совсем не смыслишь в механики спелла. С уверенностью могу заявить, что можно сванишить абсолютно все, за исключением инстант ДоТ (Живая бомба, чума, шок, швд и т.д).Если ты уверен, что доты должны ванишиться, пожалуйста, предоставь пруфы, я лично тебя поблагодарю.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5