Я не их фанат,и мне тоже пох на всех,я етим лиш говорю что рпал>адк как не крути ето самое важноеНе хвастайся своими кумирами. Ты их так защищаешь и боготворишь а они тебя знать не знают и один большой орган на тебя клали.
Ребят, смысл щас ссориться? О вкусах не спорят, да и если у человека свое мнение, то его уже не переубедить, все равно он будет думать так, как ему хочется. Хоть жопы разорвите себе, никому и ничего не докажете.
Многие с тобой не согласны. Чтож теперь жопу рвать себе чтоб всем доказать свою правоту? Я например с тобой не согласен. ДК и Палы созданы в равных соотношениях. Просто где-то есть баланс, а где-то нет.
На офф есть баланс, но показателем нельзя назвать пару боев определенных задротов.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Кстати, зачем протопалы начинают оправдываться, когда предоставляешь доказательство и констатируешь факты о том, что протки по 7к лупят без крыльев? Разве так и должно быть?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*