Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 120

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 120 из 152 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,429 по 1,440 из 1816
    Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от dimasikflash9 Посмотреть сообщение
    Саныч скидывал скрин хастового там 15% же, какие лучше поставить?
    там же 3 сборки есть , в каждой видно статы, в хастовой можно делать 650-780 хасты в зависимости от профы, по вкусу.
    хит минимум 500, экспа 140

дпс складывается из копеек собранных везде, фласки (хстпоты или дикой магии), фласка на ап 180 апа,разгон элема под пуху, призыв под трини
    Последний раз редактировалось Сан Саныч; 21.04.2020 в 07:22.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Саныч, последний вопрос по меткости, дренею можно опусить процент?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 544).
    Еще раз шанс промаха АА с дуалами 27%. Талант дает 6% хита, дреней еще 1%, кап дренею 20%. 500 хита 15%.

Поблагодарил(а)
    707
    Чем больше % тем лучше , но не в убыток другим статам, если есть возможность набрать 500 набери их (а их можно набрать без утытка)

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Еще раз шанс промаха АА с дуалами 27%. Талант дает 6% хита, дреней еще 1%, кап дренею 20%. 500 хита 15%.
    Ответ - не стоит уменьшать этот стат.

Новичок Аватар для temka199719
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    WoWScrnShot_032220_132822.jpg
    518 хасты
    589 хита

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    лучше показал дпс с сурка, а то там такой босс, где урон не стабильный вливается

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от temka199719 Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_032220_132822.jpg
    518 хасты
    589 хита
    лучше показал дпс с сурка, а то там такой босс, где урон не стабильный вливается

- - - Updated - - -

такой вопрос, пишу вас логона х1, знаю что там мало кто играет, но все же... играю в хастовой сборке, на данный момент хита 528, хасты 855 анбаф(без безури). вопрос: какие трини лучше носить, на данный момент бегаю с гбз и чешкой, так как тестил волю и череп на крит, показали себя не очень, но энх - это ходячая рулетка. так что был бы очень благодарен, если вы обоснуете свой совет, знатоки энхов. (знаю что по гайжу советуют воля+чешка)

Поблагодарил(а)
    707
    Цитата Сообщение от bsiml Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

такой вопрос, пишу вас логона х1, знаю что там мало кто играет, но все же... играю в хастовой сборке, на данный момент хита 528, хасты 855 анбаф(без безури). вопрос: какие трини лучше носить, на данный момент бегаю с гбз и чешкой, так как тестил волю и череп на крит, показали себя не очень, но энх - это ходячая рулетка. так что был бы очень благодарен, если вы обоснуете свой совет, знатоки энхов. (знаю что по гайжу советуют воля+чешка)
    хасты как бэ немного перекап, гбз меняй на спд чеху/волю , гбз для долгих боев может прокатить т.к. баф не спадает, но это достаточно скудно для бурста
    на х1 другое ядро и то что работает для х5 и х100 может не работать для х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    хасты как бэ немного перекап, гбз меняй на спд чеху/волю , гбз для долгих боев может прокатить т.к. баф не спадает, но это достаточно скудно для бурста
    на х1 другое ядро и то что работает для х5 и х100 может не работать для х1
    в общем я совсем уже запутался, по идее дпс энха зависит от проков 4т10 и срабатывания ВФ. тестами на манекене, я выявил что именно большее количество хаста способствует большему проку вф и быстрому настакиванию 5 проков для 4т10. плюс вычитал под твоим гайдом комментарий :

Идеальным вариантом для Хаст/Хит Энха(при собранном капе спеллхита и экспертизы) всегда является заточка в хаст до 1050(с тотемом бизури) далее в хит до хардкапа и далее снова в хаст. Тут многие спрашивают, почему 1050? Сразу отвечу, что 1050 = 32% + 3% ретрики/совы +5% тотем шамы = 40% (эта цифра нужна, чтобы гкд спеллов было равно 1 секунде). И да, ранне упомянутые баффы на 3% и 5% скалируются для данной механики, проверенно. И кстати на счет спд чешки, она ведь тоже дает потосный хаст, только иногда спд прокать будет. выходит ты считаешь что проковые трини, лучше чем стабильные? и если у меня перекап хаста, то надо заменить пару камушков в шмоте, на что лучше, крит или хит?

но как сказал выше, руки уже опускаются и готов испробовать любой совет от братьев по оружию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bsiml Посмотреть сообщение
    в общем я совсем уже запутался, по идее дпс энха зависит от проков 4т10 и срабатывания ВФ. тестами на манекене, я выявил что именно большее количество хаста способствует большему проку вф и быстрому настакиванию 5 проков для 4т10. плюс вычитал под твоим гайдом комментарий :

Идеальным вариантом для Хаст/Хит Энха(при собранном капе спеллхита и экспертизы) всегда является заточка в хаст до 1050(с тотемом бизури) далее в хит до хардкапа и далее снова в хаст. Тут многие спрашивают, почему 1050? Сразу отвечу, что 1050 = 32% + 3% ретрики/совы +5% тотем шамы = 40% (эта цифра нужна, чтобы гкд спеллов было равно 1 секунде). И да, ранне упомянутые баффы на 3% и 5% скалируются для данной механики, проверенно. И кстати на счет спд чешки, она ведь тоже дает потосный хаст, только иногда спд прокать будет. выходит ты считаешь что проковые трини, лучше чем стабильные? и если у меня перекап хаста, то надо заменить пару камушков в шмоте, на что лучше, крит или хит?

но как сказал выше, руки уже опускаются и готов испробовать любой совет от братьев по оружию.
    не знаю почему , остальная часть сообщения не вставилась...

в общем ты советуешь вставить спд чешку, которая дает тот же хаст и прок на спд, то есть ты считаешь что прокавая триня будет сидеть лучше чем стабильная гбз? если так, то у меня еще несколько камней забито на хаст в шмоте, на что их лучше поменять, крит или хит?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Беда. гкд умений(сс,лл) всегда 1.5 с. Для гкд в 1с заклинаний(шок,лб,чайник,ко )=50%(в рейде 42%)
    Большее настакивание ов и прок вф это большее количество аа попавших в цель за определенный период(глансы/хиты/криты).
    И ты ишешь баланс между хастой и хитом. который +-15-17%(без учета талов) при учете хасты от 500 анбаф.
    Но есть флурри(30% хасты) который прокает от мили крита, а мили крит прокает от спд крита(елем ветка). Значит крит с шмота тоже нужен. И вф/аа которые 55% все урона апаються арпом. В общем соберай макс гс, все статы заходять, после просто подбиваешь хасту и хит камнями.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Беда. гкд умений(сс,лл) всегда 1.5 с. Для гкд в 1с заклинаний(шок,лб,чайник,ко )=50%(в рейде 42%)
    Большее настакивание ов и прок вф это большее количество аа попавших в цель за определенный период(глансы/хиты/криты).
    И ты ишешь баланс между хастой и хитом. который +-15-17%(без учета талов) при учете хасты от 500 анбаф.
    Но есть флурри(30% хасты) который прокает от мили крита, а мили крит прокает от спд крита(елем ветка). Значит крит с шмота тоже нужен. И вф/аа которые 55% все урона апаються арпом. В общем соберай макс гс, все статы заходять, после просто подбиваешь хасту и хит камнями.
    спасибо за ответ.

в том то и проблема, у меня почти бис, не хватает пару шмоток просто на гер заменить, а дпс все равно нет.как бы хасту и хит свой указал выше, камни на хит и хаст, вопрос в следующем, что лучше делать со стами, какие трини лучше одевать и какие камни вставлять. так как выше писала что перекап хаста и одевать воля, а другой пишет дальше чаритсься на хаст)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Ну если 3 гайда(смотрим на даты) и ответы тебе все же не помолги, видимо не понял(а). Ну или х1 всеже полностью по другому работает. В чем я сомневаюсь. 6.4 видел 18+(арп). у меня 6.161 17.1(за неимением лучшего хожу в капе хита, 21%орк 690)
    Скринь развертку, запиши видос кидай сюда, толку больше будет. Есть такой умный мысль у инженера, прекращяйте свой триньдёж, покажите мне чертежь
    Последний раз редактировалось zeal; 27.04.2020 в 10:46.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Можешь забить на Ютубе акцента посмотреть, чел норм даёт энхом, в принципе как и другими классами. У него воля с чешкой, остальное стандартный хастовой шмот, только в отличии от нас он 20 дает

Страница 120 из 152 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя