Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Ultimate] Retribution Arena guide. - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 238
    Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    vozmo, если есть продолжить ходжем, то отдавай по палу чтоб прист дошел, если вар кайтит то просто бей пала и прист пусть доток сверху накидает чтоб когда он фирнул они оба аоешились, вообще идеально когда ты можешь бить сразу двоих - так пал быстрее сядет по мане чем от банальных бернов приста. если же хватит урона по вару добить за реп-фир то давай присту свой фридом на цепт варовский по присту если он его стопает, если же он кайтит то твой прист обязан его "вернуть" к себе путём байта берном по палу, либо он закрывает твоего приста чарджем и ты его бьешь, либо он сбернивает пала которого (надеюсь к удаче) выведет на мид, и да скорее всего каждый раз у вара будет рефлект и блоки не на кд под каждый твой реп, так что заранее готовьтесь свиачть и бернить пала, но и не забывай успеть обновить стаки на варе. так же твой прист может помогать тебе сбивать рефлект усмирением. если вп играют слишком дефенсивно и у вас даже нет ситуации дойти и нормально раздамажить за цепочку сс, но у вас есть шансы посадить их помане, тогда просто нужно оставлять репитанс, не на СС+дмг а на то чтобы твой прист дошел до него и снял плею, как раз кд минута и так можно на каждую плею оставлять свой реп.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Привет.
    Бис ретрик с билдом https://wowroad.info/?talent#szZqGzhrZVfzxbIuGdIdsk:su0 и глифом на печать праведности.
    5 стаков мщения > праведности (в обоих случаях стоит глиф печати праведности) всегда?
    Я к тому, что как только противник позволяет настакать мщение, то надо сразу же включать мщение? И глиф на печать мщения не используется вообще никогда?
    Спасибо.

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    karabito, очевидно что туннельный урон с мщения больнее бьет, и конечно если ситуация позволяет настакать печать то лучше это делать, если конечно нет необходимости прыгать по арене туда-сюда и делать какие-то свитчи, хотя я через раз да успеваю свичнуть по кому-либо с праведностью и свичнуть обратно на мщения чтоб обновить стаки либо свичаю с мщением не меняя печать, если хочу держать 2+ таргета в дотах и аоешить.
    Глиф применяется только тогда, где ты фулл бой будешь бегать с этой печатью (например 2s дцрет vs милик/хиллер или 3s ретвардц vs мили/кастер/хил или 2мили/хил, где тебе не особо дадут прыгать по таргетам соотв.)
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играю дцрет на невысоком рейтинге, я далеко не бис, Прист такой же. Есть огромные проблемы с скоростью бега. Такое ощущение, что меня абсолютно все быстрее в этой игре. Например, против ВП. Вар тунелит моего приста, я почти никак не могу его отцепить. Ходжи и фридумы работают и вар начинает бить меня, но как только Прист показывается из-за пилара, чтобы меня похилить все заново, Чардж в приста и я снова в роли догоняющего. Ситуация в 100 раз хуже если это дкпал. ДК тупо режет моего приста, который бегает вокруг пилара, который с двух сторон залит лужами ДК, я просто не добегаю до спины ДК (учитывая, что оков по мне почти никогда нет). Та же ситуация с другими классами. Абсолютно все меня кайтят и без фридума я отвратительно себя ощущаю, особенно если замедление не диспелится. Бью в такие моменты красной джагой, но это слабо помогает. Из-за недобегания часто теряю стаки печати и следовательно ДПС. В общем, надеюсь, твои ответы помогут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    del

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    сделай такой же гайд на прото пвп

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Ап вопрос выше

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    truecrime04, почти не захожу сюда так шо хз актуален ли ещё вопрос.
    Допустим если рассмотреть примеры против вп и дкп, против вп конечно и так понятно, что фридум нужно оставлять на въезд с контролем по вару, либо фридомить приста когда тот гонится за палом чтоб снять плею, а ты с другой стороны пилара бежишь и даешь палу контроль, ну а так нужно конечно рисковать и не лосать очень часто за пиларами, отдавать сейф кулдауны чаще всего под проки вара, когда вы передвигаетесь по миду за палом, мои напарники присты очень часто либо начинают бернить пала когда вар отходит от нас, либо кастовать мк, чтоб продолжить цепочку контроля, видя эти касты, чтоб не потерять ману у холика или предотвратить мк вар возвращается рывками к присту и тогда можно дальше дамажить его. Я еще свичаю под фиры в пала, аккуратненько с дотами, чтоб сразу его не выбило из фира (аое урон против вп сильнее высушивает их по мане) и вары, видя это, так же возвращаются к вам, но обычно закрывая въезд цептом + дизарм, но всё же таким образом вы тоже его к себе возвращаете. И прист тоже должен следить иногда за твоими стаками когда сам лосает чтобы выжить в критичной ситуации и рано или поздно подвести вара к тебе обратно чтобы ты их обновлял.
    С дкпалами ситуация схожая, только придется чаще в пала поигрывать стараться, тк у дк больше сейв кулдаунов от ретрика, да и в целом присту проще под дк жить, поэтому нужно стараться будет аоешить их, бегать не лосая, чаще бернить и под откат паловской плеи сейвить фридум для приста и скорее всего стопать репом его чтоб нап догнал. Ко всему этому ты должен сам подхиливать приста, чтоб тот как раз так и не уходил от тебя с дк лишний раз хилиться куда-то там и ты не терял дпс. Ну как-то так вообщем.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    269
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 539).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    Билд
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000

Шмот
    Вложение 522456
    Вместо тала "погоня за справедливостью" в ретри ветке берется чарка на щит -дизарм, а на боты чарится клыкарр. Для 2ки можно бегать в 400-500 реса в зависимости от сетапов (под миликов меньше, под кастеров больше), сокеты ставятся сила, сила+рес как для ретрика вообщем.
    Братишка, перезалей ссылку на таланты. Битая, не открывается

Старожил Аватар для Delgado-
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    /del
    Последний раз редактировалось Delgado-; 17.11.2020 в 03:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какой самый все же лучший спек и в котором ты играл дц рет "- Агрессивный билд для игры с хилом, так же возможен вариант со вкаченной Священной жертвой в прото спеке и 3/5 в печать." или же "дефенсивный для рет дц"&

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    @Takano можешь перезалить скрины с гиром?

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя