было как то один раз, что дал на сурке 18.2 и 17.8 один раз тоже... как пойдем с ги , обязательно попытаюсь сделать видео, может что то заметите ...
- - - Updated - - -
да, смотрел его видео, даже не одно... ну он на бурсте за 20 к выдает, если не ошибаюсь, 24 к вроде было. таких цифр у меня точно не было, да и с другими энхами общался, говорят что больше 19 не дают
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 27.04.2020 в 22:50.
Ну на счет демона, тбл иногда не хочет прокать бывает и такое. Хотя бисовые с глифом на порчу в принципе нормально бафают. Если с ходу прокнуло 4т10 я б на них больше расчитывал чем демон, под конец прока можно елема звать. Кстати опаляющий под фул проки,если соло цель, может набить как минимум так же как и магма. Ну и ко в треш для прока 9% крита (90% аое резист но крит есть крит) поможет(ну и чайник конечно)
ну зев +10к к урону. Пробнул ко, почти весь рейд вф 1к8+(11% от общего демага). То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Молния на 2ом), даже орк.
нашел тот скрин, где давал максимум за энха. правда правильнее наверное было скинуть как раз тот скрин, где дмг маленький, что бы видно было ошибки, но такие скрины еще не делал
1.jpg
я вам удивляюсь... вопрос, читал гайд? да читал. смотришь скрин 2 вф чарки. Иди читай снова
В чем баг? некий невероятный шанс прокнуть (20% из 100 это 1\5 на х2 руки то есть 1\25 шанса, это при учете что ох прокающий перебивает дамаш с мх -50%) или чарить фт с стабильным 8-9% всего дамага. Или баг на фт есть? В общем с 2мя вф ты не сможешь надамажить.
П.С. Если я бафну на логон1 2 вф у меня тоже будет 25% урона от вф, это не значит что его урон вырос в разы, значит что другие источники от спд упали в дамаге, ну и сам урон от фт.