Ты мудак,посмотри мувик Toonnylol3 он там дкгея с шмом убил так что не пизди
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------
На АТ у ретриком тоже больше шансов дк выграть как не крути,а ты в старт шмот оденься и сдулься с ним раз такой крутой
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:48 ----------
Никто не говрит что у адк нет шансов,просто у ретрика шансов больше!
Lelouch, Просто народ не видел рабочих на 100% дк, поэтому и пишет так. Я сам лично провел тесты прогой с уроном адк, это есть в багтрекере, только там не 100%, примерно 95% урон какой должен быть, так как я чуть чуть накосячил с 1-м талантом и глифом. Но суть в том, что пет например бьет в 2 раза больше чем положено, бродячая чума бьет на 20% больше чем нужно. Удар плети и удар чумы бьют на 40-50% меньше положенного, остальное так же как и есть. Но гарга не берет хаст, гуля не слушается и оба они не имеют ресы(пал врубает крылья жмет 123 лежат оба пета), взрыв трупа так же тут занижен причем там долеко не 40%, а больше и ресу не обходит все это есть в багтрекере. Таланты на крит удара плети и удара чумы+попадание спелом на 3% не пашет, пет через раз взрывается, панцирь не работает как и талант на него, умираешь под звездопадом совы в панцире, кровоотвод тут нужен только для набора рп и тд.
В то время как у паладина все пашет, но еще и дамажит больше положенного, это ясно из того, какой тут дпс паладинов в цлк. На офе люди с лучшим шмотом под 100% времени истерии дк дамажили и 20ки не выдавали, а тут не в лучшем шмоте с поломанной колбой выдают по 23к.
Holyraccoon (28.05.2012)
Ты реадьно мудак,дк ничего в полупве несделает,ето ретрик заганяет его в деф без крылев,а про Рамеррора тя зря сказал ижиот,ты сам неиграл на офе и нешарись в етом,Рамеррор топ и не пизди,ты релаьный бич если такое утверджаеш,по крайне мере ты предним бич и нонейм а он топ рпал с офа та что ты селфовнд,кстати Тоннилол убивал дк с шмом и вара тоже,интересно какую отмазку ты придумаюеш на ето
Последний раз редактировалось Fata11beat; 28.05.2012 в 10:55.
Не хвастайся своими кумирами. Ты их так защищаешь и боготворишь а они тебя знать не знают и один большой орган на тебя клали.
Ребят, смысл щас ссориться? О вкусах не спорят, да и если у человека свое мнение, то его уже не переубедить, все равно он будет думать так, как ему хочется. Хоть жопы разорвите себе, никому и ничего не докажете.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Великолепие (07.07.2012)
Да вот в соседней теме парень скинул мувик посмотрите какой должен быть нормальный дк http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post723891 а не как тут по 800плеткой бьет по протопалу, а тот мне в ответ 7000 уроном без крыльев.