Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Было бы еще в этих плейтах отображение только нужных тотемов, цены бы им не было.
Ну вроде бы неймплейты для тотемов общие, нельзя оставить плейты только нужных тебе тотемов. Могу ошибаться, но мне кажется это работает именно так.
Как вариант - уменьшить размер неймплейтов тотемов и добавить иконку тремора, как у тиди плейтс
Ну вроде бы неймплейты для тотемов общие, нельзя оставить плейты только нужных тебе тотемов. Могу ошибаться, но мне кажется это работает именно так.
Как вариант - уменьшить размер неймплейтов тотемов и добавить иконку тремора, как у тиди плейтс
Ну это я и имел в виду, оставить полоски+картинки только на нужных тотемах, + кастбар на всех 3 противниках арены, была бы вообще бомба)
В TidyPlates_ThreatPlates можно такое делать, и плейты и иконки настраивать для определенных тотемов))
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾