Предел символов не позволяет пользоваться((
Во, давно искал на мага макрос для объединения броска глыбы и шара в один скрипт с проверкой по наличию баффа. Спасибо, работает.
Теперь заинтересовало такое - можно ли как-то проверять наличие скилла/предмета в откате? Например, те же самые перчатки из профы инженера. Если прописать простото перчи начинают прожиматься, вернее пытаются прожиматься, практически при каждом нажатии, что вызывает всплытие уведомления о недоступности, если идет откат данного зачарования. Может есть какая функция в духе ItemCooldown/SpellCooldown (предполагаю от балды по аналогии UnitBuff/UnitDebuff) или что-то похожее?Код:/use 10
Давно искал маговский макрос на глыбу. Работает в целом, правда периодически тупит и начинает кидать глыбу, но релог решает вопрос.
Заинтересовало - реально ли сделать что-то похожее для ускорителей на перчатках?
Попытался сделать черезно получается фигня какая-то - всё равно игра возмущается на кд, а дальше макрос не идет. Может ошибся где-то?Код:/run x=GetSpellCooldown("Гиперскоростное ускорение"); /run if x>0 then ClearTarget() end; /cast [exists] 10 /stopmacro [exists] /targetlasttarget
Под протекцией. Если и будет работать, то пару минут после ребута интерфеса, ClearTarget() под протекцией. /cast 10 — неправильный синтаксис. Для вещей только /use (хотя не везде, некоторые вещи можно /cast, я просто привык к /use).
OmniCC разве не покажет кд перчаток поверх макроса /use? На крайний случай TellMeWhen.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
https://dropmefiles.com/pygcA вот bindpad, только писался под другой сервак, но работает и тут, вызывается командой /****Pad
Так же можно скачать BindBP модернизированный bindpad, тоже будет работать на этом сервере. Банов не будет Vusale уже на это отвечал
Ушла на офу
Да уже разобрался, что очистка цели забанена в ходе тестов полноценных, а не пары-тройки кастов в куклу. Прикольно, что тут скажешь. Про омнисс/тмв - да отследить-то можно, дело не хитрое, я хотел от всяких назойливых сообщений о недоступности перчаток из-за кд избавиться в первую очередь, а не отслеживать, смысл их отслеживать, если прожимать по откату нужно (да и можно через простенький юз 10), тут просто упор на иную сторону медали, скажем так.
P.S. Премодерация, это, конечно, хорошо, да только из-за нее 2 сообщения написал, с разницей в почти ДВА дня, поскольку на момент написания второго первое так и не было опубликовано. А уж учитывая, что ответ от человека, который эту самую модерацию проводит (всё же, не исключаю, что их таких модерирующих тут несколько) был написал спустя месяц после написания первого сообщения (о дате публикации сложно что-то сказать ибо я, не видя реакции в течение нескольких дней, просто уже забил), то как-то страшновато становится за раздел. В любом случае спасибо, хоть интересующие меня ответы я и сам нашел.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)