Не могу понять, где скрины нового лк смотреть?
Не могу понять, где скрины нового лк смотреть?
Последний раз редактировалось Concueror (Канц); 28.05.2012 в 17:03.
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Отображение части почты сделано только для вашего удобства, так как очень часто почту забывают, таких тем на форуме очень много. Так же вы можете заблокировать ваш аккаунт и входить только под вашим ip адресом, это тоже одна из степени защиты Личного кабинета. Так же разрабатывается система протоколирования и другие методы защиты. Всё это будет не заметно на глаз, но это действительно обезопасит ваши данные.Отображение мейла лишнее, даже со звездочками. Мейл забывают только хомячки. А мошенникам будет проще.
Как часто армори будет обновляться? Или "прямой эфир"?
Обновление информации в оружейной делается по средствам вашего перезахода в мир, после этого информация обновляется.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Будет возможность для всех игровых типов клиента использовать Личный кабинет.меня интересует вопрос а личный кабинет будет сделан только для лк? или на катаклизме он тоже будет работать?
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Это связано с разрешением моего экрана smileПосмотрев скриншот с армори, заметил что картинка персонажа не полностью помещается в рамке.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
Опишите ваше предложение более подробнееБудет ли возможен аукцион как на офе?=)
То есть аукцион через сайт =)
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Я думаю вы успеете приобрести желаемого вам маунта smileХотелось бы уточнить, не повысят ли цены на ездовых животных?
Мне чуток осталось накопить, было бы обидно...
Silenty (10.06.2012)
во первых я не сижу в вов целыми сутками и именно поэтому предложил..когда в игре естественно я не буду заходить туда что то писать..во вторых..есть форум говоришь?а я всегда думал что чат как то удобнее проще..больше свободы общения..форум это уже посерьезнее и так свободно не пообщаешься..да и в игре теперь тоже..еще замутят) насчет меж ги чата так просто предложил..да и в игре с ги из другой фракции/сервера не поболтаешь
хАроший - Warrior
Основная тема презентации - тут
Concueror (Канц) (28.05.2012)
как уже написал для обычного общения) в игре целый день сидеть не будешь а форум не то..чат поудобнее) можно поставить обычную цензуру без возможности отключения и добавить игнор..поначалу мб и будет большая популярность но потом будет попроще..да и мешать там особо не будет так что проблем меньше чем в игре
если нет то хотябы пм..например захочется обсудить какой то вопрос по персу с челом с другого серва..для этого сейчас придется заходить в игру..так все таки тоже проще)
и еще вопрос можно ли сделать как нить что бы в армори записывался хпс/дпс чара с боссов?)естественно не все время..а пришли на босса поставил флажок в армори и с комбатом пошла запись..потом сохранил) было бы неплохо
хАроший - Warrior
Хотелось бы видеть в армори рейдовый прогресс, как на офе. http://eu.battle.net/wow/ru/characte...энс/simple (в самом низу). Я думаю поместить его можно в правой части. Там как раз пусто.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Также можно добавить ленту новостей в которой будут указываться недавно полученные ачивки/шмотки.
vla97dik (28.05.2012)
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Он уже реализован , но пока не открыт для использования, остались незначительные формальности и вы уже сами сможете попробовать воспользоваться всеми функциями.Когда реализуют на логон3 новый лк?
Будет включен уже после открытия нового Личного кабинета, если не изменятся какие планы у разработчиков Личного кабинета.Выкупа персонажей
дак что насчет ладдера в оружейной он будет реализован?
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/aren...0%B0%D0%BB/3v3
вот пример