Вижу, в самом начале есть непонятный момент, согласен. Возможно какой то баг сервера, где смоляная ловушка не всегда
и везде работает, без понятия, на этом сервере багов хоть отбавляй. Взять, к примеру момент на бг Берег древних, где непонятно как, но бывает ты в стане можешь бегать и кастовать, вот так любой это заснимет и вы бан за это дадите? Может, он сам, преднамеренно использовал что-то, чтобы сделать на меня "компромат" - этот тип известный багоюзер, постоянно мутящий что то со змеями и залпом. Иначе зачем, он видео начал снимать?
Как будто бы мне нужны читы, чтобы развалить его. Я уничтожал его 5 бг подряд, рекорсмен по смертям был на всех, как на его ШП, так и на его ханте, где всё было, как всегда, а он заснял какой то один непонятный момент и побежал катать на форум. Понимаю, что доказательств у меня нет, я ничего в этот момент не снимал, да и зачем мне это. Может вы знаете, как я могу доказать, что я не использовал читы?
З.Ы. И это был единственный момент, где он не писал мне гадости в личку, теперь понятно почему, видео снимал))