Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан ни за что

1. Моёпочтение
    2. Читерство
    3. Настреляю, Напихаю и др его персонажи https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=968225
    4. И так, поехали, начнём с того, что человек который подал заявку - полнейший неадекват, он постоянно ругается на всех и вся, пишет оскорбления, в том числе и в личку, любитель затрагивать родителей, причём без какой либо на это причины, ни я, ни мои друзья ему, которых он оскорблял, ему ничего не писали, и никак его не провоцировали.
    В общем, мне это надоело, я зашел за рога и начал его хейтить, выцеплять в каждом бг и убивать только его. К счастью, скилла у него не хватает, чтобы дать мне хоть какой то отпор (как например хватает у Волынца, в похожей ситуации), и он решил бороться со мной таким вот еще куда более гнусным способом, попытаться забанить меня. Предоставил какие-то скрины, видео, ГДЕ Я БЫЛ ЗАМЕДЛЕН, в тех ситуациях, где не было спринта и плаща теней (я был в под элексиром гогельмогеля, и визуально может казаться что бегал быстро). Прекрасно помню эти моменты, это было вчера. Нет ни логов ни инфо сервера.

З.Ы. Отдельно отмечу, что про эту личность создавалось так же не малое количество тем, с оскорблениями и багоюзом на ханте.
    WoWScrnShot_050120_223003.jpg
    Последний раз редактировалось classictrance; 03.05.2020 в 00:48.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Без разницы, кто на кого зуб точит.
    На видео четко видно несколько моментов, на которых у вашего персонажа не было замедляющего дебафа, когда он бегал в зоне "смоляной ловушки" охотника. При том что у вашего персонажа не было на эти моменты бафов, позволяющих игнорировать эффекты замедления.

И так, поехали, начнём с того, что человек который подал заявку - полнейший неадекват, он постоянно ругается на всех и вся, пишет оскорбления, в том числе и в личку, любитель затрагивать родителей
    Если вы правила хоть раз открывали, то должны знать, что есть критерии на бан, к примеру критерий "оскорбление родственников". Создавайте тему в разделе нарушители, заявку рассмотрят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Уважаемый админ, вы можете конкреней назвать момент, где, по вашему мнению, что-то подозрительное (чётко видно)?
    Честно говоря, у меня нет желания доказывать, что я не читер. Никогда не читерил и не вижу в этом смысла, как и цепляться за полуживой сервер, где к тому же еще и так баны выдают. Тем не менее, мне неприятно, что вы повелись на клевету этого мудака (уж простите), не люблю несправедливость.
    Если на мне не висел в некоторых моментах дебафф, то это уже вопрос к интерфейсу отображения на сервере либо у него. Так как у меня всё замедлялось, и вы серьёзно не видите, что я замедлен в смоляной ловушке, когда на мне нет дебаффа?
    Последний раз редактировалось classictrance; 03.05.2020 в 01:37.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Цитата Сообщение от classictrance Посмотреть сообщение
    Если на мне не висел в некоторых моментах дебафф, то это уже вопрос к интерфейсу отображения на сервере либо у него. Так как у меня всё замедлялось, и вы серьёзно не видите, что я замедлен в смоляной ловушке, когда на мне нет дебаффа?
    На видео все четко отображено, в первых нескольких случаях персонаж бегал без замедления и дебафов по области ловушки. Ближе к концу видео у персонажа начал появляться замедляющий дебаф от смоляной ловушки. Проблема тут явно не с интерфейсом.
    Последний раз редактировалось Озай; 03.05.2020 в 02:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вижу, в самом начале есть непонятный момент, согласен. Возможно какой то баг сервера, где смоляная ловушка не всегда
    и везде работает, без понятия, на этом сервере багов хоть отбавляй. Взять, к примеру момент на бг Берег древних, где непонятно как, но бывает ты в стане можешь бегать и кастовать, вот так любой это заснимет и вы бан за это дадите? Может, он сам, преднамеренно использовал что-то, чтобы сделать на меня "компромат" - этот тип известный багоюзер, постоянно мутящий что то со змеями и залпом. Иначе зачем, он видео начал снимать?
    Как будто бы мне нужны читы, чтобы развалить его. Я уничтожал его 5 бг подряд, рекорсмен по смертям был на всех, как на его ШП, так и на его ханте, где всё было, как всегда, а он заснял какой то один непонятный момент и побежал катать на форум. Понимаю, что доказательств у меня нет, я ничего в этот момент не снимал, да и зачем мне это. Может вы знаете, как я могу доказать, что я не использовал читы?

З.Ы. И это был единственный момент, где он не писал мне гадости в личку, теперь понятно почему, видео снимал))
    Последний раз редактировалось classictrance; 03.05.2020 в 03:39.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Может, он сам, преднамеренно использовал что-то, чтобы сделать на меня "компромат" - этот тип известный багоюзер, постоянно мутящий что то со змеями и залпом.
    Раздел "нарушители" в помощь.

Может вы знаете, как я могу доказать, что я не использовал читы?
    Ага, выдать бан за явное нарушение и потом придумывать за вас, как вам выйти из положения.
    Последний раз редактировалось Озай; 03.05.2020 в 12:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ага, выдать бан за явное нарушение и потом придумывать за вас, как вам выйти из положения.
    Хорошо, что, вы всего лишь, ГМ, на дохлом сервере, а не верховный судья, с таким подходом - пересажали бы пол страны, и пофиг, виновны они там, на самом деле, или нет, и смайлик бы в конце ставили.
    Последний раз редактировалось classictrance; 03.05.2020 в 15:19.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Хорошо, что, вы всего лишь, ГМ, на дохлом сервере, а не верховный судья, с таким подходом - пересажали бы пол страны, и пофиг, виновны они там
    Мы то как раз опираемся на факты. Доказательства предоставлены на видео. Вы же вместо предоставления контраргументов просите за вас искать выход из положения и после еще оскорбляете.

Не вижу смысла дальше продолжать диалог с таким подходом.
    Последний раз редактировалось Озай; 03.05.2020 в 20:02.

Ваши права