до биса (талик тапки запы плащ) били до берсы, в лича 8.5, второе место по личу 6))
1 валька
орк демон 20.jpg инер тотем ожог 78%
проф демон 18.jpg
Последний раз редактировалось Акцент; 01.05.2020 в 13:40.
†Аня†Бензопила† (03.05.2020),Glada (04.05.2020),Mirlolgodx (01.05.2020),Quasar34 (01.05.2020),rubakai (04.05.2020)
Цлк 25 хм Саурфанг
Дпс с рекаунта в чате (22к)
2 вещи до биса (чешка запы)
Были 1 триксы для апа порчи в начале)
WoWScrnShot_050120_131705.jpg
Mirlolgodx (01.05.2020)
демоны без обсира с критом под 22 выходят как и на профе 19+, если что это не говорится что он мало дал я к тому что 21к на орке не показатель ужевидел дурачка которому просто прокнуло с огрызком на 21500 демоном и не сказать что он умеет играть) как и афликом давно уже если выйти 23к то не удивишь никого (кроме тебя)
лучше суди по другим боссам а не манекенам стоячим
- - - Updated - - -
зачем 22к скидывать с триксами ? когда 22 дается без триксов и каких ибо приколов
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 03.05.2020 в 12:38.
зачем такой токсик, фристе)
дак он 18к с 19% свичем в слизней дал на профе - думаю это и есть показатель. сурок просто посмотреть сколько ты выжмешь стоя на месте не смотря в дбм, считаю, что он слишком хорошо за демона дал, сюда только афликов обоссаных кидают и то не всегда 18-20. на счет афликов, давно не видел 23 к, даже от тебя, типуля какой-то скинул выше, но для меня триксы под споил не особо что-то значат, давно пора научиться дамажить без триксов,истерий и псок. если ему прокнуло, то хорошо, сюда же по сути не кидают скрины со всратым дпс))))))))
19% ничего такого, если сова адк попадают на твой дбаф то бьешь ты босса или слизня разницы нет при том что тебе нужно экзекут прокнуть,дабы я играл щас афликом я бы бросал сюда фотки хотя пару кд назад был в рейдах но знаешь ли 22+ бросать уже не оч хочется хотя когда вернулся лишь 1 раз сходил локом(афликом) после скрина с анбафа,все такие люди как ты считают что кто-то овер много дамажит потому что просто ты не способен дать столько, религия не позволяет двигаться правильно на боссах, да и уже давно уважаемы себя демоны выходят по кд 20+ и на профе 18-19+. ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОН МАЛО ДАЛ я уважаю его, просто смешно с таких людей которые думают что это топ при том что человек даже сам знает что можно больше
даже мне религия не позволяет ходить по рейдам ибо хожу вечером в цлк когда пинг 400+