Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vengeful Gladiator Famemonstah

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    у меня то да

Активист Аватар для Gurmudgeonz
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    у меня то да
    ты кто такой то здесь ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    как же меня заебали твои посты,после того как ты что-то апнул на х100/АТ у тебя совсем крышу то снесло? ты себя кем там возомнил? топ пристом ? готов тебя огорчить это не так

uzbeki
    Гость
    как же меня заебали твои посты,после того как ты что-то апнул на х100/АТ у тебя совсем крышу то снесло? ты себя кем там возомнил? топ пристом ? готов тебя огорчить это не так
    причем тут я то идиот, я написал про тебя, это видимо ты себя кем возомнил дахуя, ничтожество блять обычное, я не хочу перечислять твои фэйлы все, а их дахуя, например своей роги я фэйлы могу посчитать на пальцах одной руки, он играет за класс 4 месяца, мне это уже дахуя о чем говорить, играя против тебя в зеркале на ат, в фулл с3 против вашего фулл с4, с рандом рогой из лфг, ты и там умудрился проебать 2-0, это тоже мне говорит о многом. а твои сказки про то как ты фармил становятся не такими крутыми, когда я выхожу и смотрю за твоей игрой даже через спектатора например, когда ты проигрываешь в рд фулл с3 РМ, а твой топ друид слиззард открывается по магу с ФФ, сразу же получает станлок и за него умерает, пока ты стоишь в сапе, кароче ты понял наверное, я не считаю себя каким-то неебически крутым да и вообще ахуенным пристом, но мне этого и не надо, что бы оценить твою ущербность и выйдя с тобой\против тебя\спектатор увидеть что ты играешь на уровне гладиатора роги с нск, разговор окончен, иди расскажи форумным долбонам как ты нилйоу фармил, человек с "ахуенным по его словам" английским который 2 простейших предложения на языке не может связать без самых очевидных ошибок, кроме выражений "more...pls", "haha fucking ..." etc.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    а нет,сфейлю,не последний.

"кстати на сотке считать ДПР ОП, это уже вообще даже для тебя слишком круто, ты кстати в этом ОП сетапе играл там довольно долго, с неплохими мэйтами, время, которое ты там провел могло бы хватит на порабощение всего живого там, шэйринга топ1 между 5 своими твинками и еще чего-нибудь, ах да, если бы ты только из себя что-то представлял. "
    с баззигой в х*й знает каком гире мы отьехали только от гуерона и тебя,и то в каждой игре ты чудом не отьезжал
    с тобой мы проигрывали даже рандомам,вывод сам сделай

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------

"забей ваще бекпедалинг фтв " очень интересно,особенно с учетом того,какой у нас стиль игры в дпр

uzbeki
    Гость
    а нет,сфейлю,не последний.

"кстати на сотке считать ДПР ОП, это уже вообще даже для тебя слишком круто, ты кстати в этом ОП сетапе играл там довольно долго, с неплохими мэйтами, время, которое ты там провел могло бы хватит на порабощение всего живого там, шэйринга топ1 между 5 своими твинками и еще чего-нибудь, ах да, если бы ты только из себя что-то представлял. "
    с баззигой в х*й знает каком гире мы отьехали только от гуерона и тебя,и то в каждой игре ты чудом не отьезжал
    с тобой мы проигрывали даже рандомам,вывод сам сделай
    вот здесь вообще тотал селфовн, "с тобой мы проигрывали даже рандомам, вывод сам сделай", сейчас я играю с другой рогой, одетой ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ТЫ БЫЛ ОДЕТ 4\4, НО ПРИСТ ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ, но я не проигрываю даже не рандомам О_о, ума хватит хотя бы здесь вывод сделать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    если уже ты решил активно обсудить мою личность,то давай подумаем,у кого же ты мог спросить что-то.Ну и попутно кого я фармил,кого я не фармил,с кем играл,с кем не играл.Начинай

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

Цитата Сообщение от uzbeki Посмотреть сообщение
    вот здесь вообще тотал селфовн, "с тобой мы проигрывали даже рандомам, вывод сам сделай", сейчас я играю с другой рогой, одетой ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ТЫ БЫЛ ОДЕТ 4\4, НО ПРИСТ ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ, но я не проигрываю даже не рандомам О_о, ума хватит хотя бы здесь вывод сделать?
    дак вывод то какой? в том,что мы играем в разный стиль дпр как я и писал уже наверное с месяц назад?

uzbeki
    Гость
    если уже ты решил активно обсудить мою личность,то давай подумаем,у кого же ты мог спросить что-то.Ну и попутно кого я фармил,кого я не фармил,с кем играл,с кем не играл.Начинай
    спрашивал у кауса, у рагге, у своей роги, у гладиатора дп энлайтмент, у хкз, у джоакима, у инсэйна, да дахуя, много у кого я спрашивал.
    а фармил ты по твоим словам вообще всех, всех про кого я говорил "кул пацан играет", ты фармил абсолютно всех, всегда, ты единственный кто убивал доткома и нищеброда панга, хотя последние кстати, на вопрос о том какой ты рогуй у меня спросили "а это кто?"
    ---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

дак вывод то какой? в том,что мы играем в разный стиль дпр как я и писал уже наверное с месяц назад?
    вывод в том, что ты рога который играет за класс 4 месяца играет лучше тебя, все просто, стили тут нипричем, фэйлишь ты или не фэйлишь зависит не от стиля, а от того что логично, когда на тебе доты, делать ваниш до шэдоустепа чтобы ресапнуть друида тебя выбьет из стелса и ты будешь опять в скайпе арать что не ресапнул, ну это так, один из тысячи примеров.
    стили? ну сорри не играю я в стиле "я топ игрок, ебашил в дпр савэйджа и лунаха, а щас проебываю рандомам с 1700, ой черт чето заговорился, опять 2 ваниша проебал просто так".

Ваши права