у меня то да
у меня то да
как же меня заебали твои посты,после того как ты что-то апнул на х100/АТ у тебя совсем крышу то снесло? ты себя кем там возомнил? топ пристом ? готов тебя огорчить это не так
причем тут я то идиот, я написал про тебя, это видимо ты себя кем возомнил дахуя, ничтожество блять обычное, я не хочу перечислять твои фэйлы все, а их дахуя, например своей роги я фэйлы могу посчитать на пальцах одной руки, он играет за класс 4 месяца, мне это уже дахуя о чем говорить, играя против тебя в зеркале на ат, в фулл с3 против вашего фулл с4, с рандом рогой из лфг, ты и там умудрился проебать 2-0, это тоже мне говорит о многом. а твои сказки про то как ты фармил становятся не такими крутыми, когда я выхожу и смотрю за твоей игрой даже через спектатора например, когда ты проигрываешь в рд фулл с3 РМ, а твой топ друид слиззард открывается по магу с ФФ, сразу же получает станлок и за него умерает, пока ты стоишь в сапе, кароче ты понял наверное, я не считаю себя каким-то неебически крутым да и вообще ахуенным пристом, но мне этого и не надо, что бы оценить твою ущербность и выйдя с тобой\против тебя\спектатор увидеть что ты играешь на уровне гладиатора роги с нск, разговор окончен, иди расскажи форумным долбонам как ты нилйоу фармил, человек с "ахуенным по его словам" английским который 2 простейших предложения на языке не может связать без самых очевидных ошибок, кроме выражений "more...pls", "haha fucking ..." etc.
а нет,сфейлю,не последний.
"кстати на сотке считать ДПР ОП, это уже вообще даже для тебя слишком круто, ты кстати в этом ОП сетапе играл там довольно долго, с неплохими мэйтами, время, которое ты там провел могло бы хватит на порабощение всего живого там, шэйринга топ1 между 5 своими твинками и еще чего-нибудь, ах да, если бы ты только из себя что-то представлял. "
с баззигой в х*й знает каком гире мы отьехали только от гуерона и тебя,и то в каждой игре ты чудом не отьезжал
с тобой мы проигрывали даже рандомам,вывод сам сделай
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------
"забей ваще бекпедалинг фтв " очень интересно,особенно с учетом того,какой у нас стиль игры в дпр
если уже ты решил активно обсудить мою личность,то давай подумаем,у кого же ты мог спросить что-то.Ну и попутно кого я фармил,кого я не фармил,с кем играл,с кем не играл.Начинай
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------
дак вывод то какой? в том,что мы играем в разный стиль дпр как я и писал уже наверное с месяц назад?
вывод в том, что ты рога который играет за класс 4 месяца играет лучше тебя, все просто, стили тут нипричем, фэйлишь ты или не фэйлишь зависит не от стиля, а от того что логично, когда на тебе доты, делать ваниш до шэдоустепа чтобы ресапнуть друида тебя выбьет из стелса и ты будешь опять в скайпе арать что не ресапнул, ну это так, один из тысячи примеров.
стили? ну сорри не играю я в стиле "я топ игрок, ебашил в дпр савэйджа и лунаха, а щас проебываю рандомам с 1700, ой черт чето заговорился, опять 2 ваниша проебал просто так".