Почемуто у нас на сервере сложилась такая ситуация, ты (игрок) должен постоянно играть с включеным фрапсом. мб это комуто удобно я хз.. но у меня допустим копм не такой мощный чтобы еще тянуть эти Мб из памяти.. но все сводится именно к этому, т.к. ГМ может тебя забанить в любой момент и никаких доказательств предоставлять он не обязан, а даже на оборот... ты должен был предвидеть что тебя щас начнут банить, соответственно включить фрапс и зафиксировать свою невиновность, дабы отбиться потом от забанившего тебя гм.. не моразм ли это? чемто смахивает на ту таблетку от головы которую следует принимать за 30 мин до головной боли..... Мб всетаки внесем в правила разумные коррективы? Даже простой суд никогда вас не осудит и не посадит пока у него не будет достаточного количества доказательст.. Почему тогда тут Гм не обязан, хотя если рассудить, то это его непосредственная работа..
И еще просьба.. всякие, я извиняюсь, "пополизы ГМ" плиз не отписывайтесь тут со своими выкриками "так и должнобыть", "надо играть чесно", "ГМ был прав". Все хотят играть чесно, просто у когото это получается а у когото нет...