а они оба неправы. татарин тем, что начал разговор с хамства, а потом уже только просьбы, а сикстус тем, что проявил личную неприязнь.
зы. я так и не понял, за что забанили? :-d
а они оба неправы. татарин тем, что начал разговор с хамства, а потом уже только просьбы, а сикстус тем, что проявил личную неприязнь.
зы. я так и не понял, за что забанили? :-d
Последний раз редактировалось Artaz; 28.05.2012 в 23:03.
Оттого то шум весь стоит что низачто перманет.. да что вы к моему бану все прицепились тема не о нем) ... манх сказал гм рассматривает.. уже 50+ дней.... видимо оч серьезная проблема раз сикстус не может отнести мой багоюз ни к одной из перечисленных в правилах формулировке...
и еще Манх если читаешь ответь пожалуста.. ты там упомянул про историю банов на аккаунте? неужели она такая обширная?) данному акаунту почти 4 года.. играю еще с вирджина на нем. акк мой не куплен и не подарен. было всего 3 бана : 1й бан года 2 назад меня взломали, и взлоумышлиник пытался продать мой акк, благо Enio помог, разобрались все гуд, акк вернули. 2. с рандомом в цлк пошел незная что Леди обошли через сум (меня сразу к саурфангу суманули). 3 этот . история конечно не белая и пушистая но я же не рецедивист какойто)
Последний раз редактировалось татарин; 28.05.2012 в 23:56.