лол, какой нахуй пафос, я не пишу везде где можно что я топ1, ебашу, что я стабер, что мы стилл зе бест, что все мои ирл френды топы, что я фармил всех топовых игроков, я не пишу там что знаю все и просто оп за свой класс, не тебе вообще о пафосе рот открывать. я вообще пока с тобой не играл думал что ты реально хороший рогуй, поиграв я увидел вообще рофл, ты играешь на уровне какого-нибудь авесома или что-то рядомходящего. Почему мне кажется что рога, который ведет себя так как ты, который при любом упоминание любого хорошего игрока сразу начинает арать что фармил его 100500 раз, должен иметь как минимум гладиатора на том же ат. От тебя я увидел кое-какое знание тактик в дпр, да, теорикрафтинг, да, фэйлы как у 1500 пацанов, да, да и просто игру, лучше которой я вижу у роги, который играет за рогуя 4 месяца =\ Я не буду щас утверждать, что ты пиздишь что ты стабер и ты вообще не стабер етц, может ты и стабер, который для справки не был никогда суперпупер рогой во времена того же БК, я не знаю может ты стабер, но мне кажется если бы ты им был ты играл надахуя лучше чем играешь, да и все эти истории с Axtyng рогой, который как ты говоришь - не ты был, а какой то краб, а появился то ты в общем после того как ахтунг всетаки апнул что-то там в рд, еле как. кароче ты хуйло и кошка твоя хуйло и дом я твой сожгу нахуй.
кстати на сотке считать ДПР ОП, это уже вообще даже для тебя слишком круто, ты кстати в этом ОП сетапе играл там довольно долго, с неплохими мэйтами, время, которое ты там провел могло бы хватит на порабощение всего живого там, шэйринга топ1 между 5 своими твинками и еще чего-нибудь, ах да, если бы ты только из себя что-то представлял.