Плюс все переживают, боятся. Часть вообще в обычной панике, которая ничем не аргументирована (в плане наличия заболевания), вызывают по пустякам, хроники на обычные осмотры и "мы давно не сдавали кровь, нам надо медсестру на дом". А это лишняя трата времени, где действительно нужна твоя помощь, а также трата твоих сил.
На днях была у родителей, случайно услышала разговор между мамой и бабушкой, вслух никогда ничего не говорилось, а она рассказывала о том, как сильно за меня переживает, потому что чуть ли не ежедневные контакты с ковидами. Вобщем да, весело.
Да само собой, в постоянном контакте - страшно. Тут в магазин-то выйти страшно. Всё это переживем. Не может же это быть вечно
Да знаешь, почему-то нет. Мы когда последний раз проконтактировали с ковидной больной, моя медсестра в панику ударилась. А я нормально отреагировала. Ну на самом деле я надеюсь на свой иммунитет, что он меня не подведет. Последний раз я болела в сентябре и то был только сильный кашель и насморк.
Сюп всем!
Завидую стрессоустойчивости, конечно) Я бы испугалась
Модератор чата х1
У нас на улице людей в масках намного меньше стало, надевают только тогда, когда заходят в общественные места. По факту, меньше надо переживать по этому поводу, соблюдения личной гигиены и наличия хорошего иммунитета вполне достаточно.
А меня выбешивают люди в очереди. Вот обязательно надо мне в спину дышать. Раздражает
В тему к вашему разговору о масках.
Живу я в центре города(наконец-то переехала). 270+ случаев заражения и.... каждый 2й без маски. Толпы людей гуляют по улицам, магазинам.
Дети, мамочки с детьми и куча подростков. Можно выглянуть в окно и обнаружить 10 человек в одной беседке. Сидят друг на друге.