Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Лик смерти" "Вой ужаса" "Страх"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).

Post "Лик смерти" "Вой ужаса" "Страх"

1.Лик смерти,Вой ужаса,Страх
    2.https://wowroad.info/?spell=47860
    https://wowroad.info/?spell=17928
    https://wowroad.info/?spell=6215
    3.при получении контроля цель не должна уходить в лос,телепортироватся,или бежать со скоростью пули а так же быть в воздухе.
    4.вот как работает сейчас https://clips.twitch.tv/RichAssiduousTeaANELE
    https://clips.twitch.tv/TriangularDrabPterodactylBCouch
    https://clips.twitch.tv/SpikyYawningTaroCopyThis
    5. и как должно работать заранее скажу что на видео прист,но механика спела фир у лока и приста одинаковая,у обоих классов есть масс фир https://www.youtube.com/watch?v=EwLOcI4h_kg&t=1118s
    6.давно точную дату не знаю fun,cross realm
    7.если надо какие то пруфы могу скинуть ещё, я играю одним классом и хочу что бы он работал как часы

2. 3 пользователей сказали cпасибо maks93 за это полезное сообщение:

Laksi (13.11.2020),White Queen (14.11.2020),Хард (09.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    UP
    Тоже могу пруфов накидать

Местный Аватар для Хард
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    UP!

На х5 тоже самое! После фира цель стоит на месте, потом со скоростью пули перемещается (как будто временно не отображается перемещение зафиренного перса).
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=890775 а тут у нас что? РАБОТАЕТ. ДА.
    Возрождая то, что будет забыто.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    и как должно работать заранее скажу что на видео прист,но механика спела фир у лока и приста одинаковая,у обоих классов есть масс фир https://www.youtube.com/watch?v=EwLOcI4h_kg&t=1118s
    21:24 - обратная ситуация. Чувак в фире пошел за столб и чуть ли не по кругу.

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    21:24 - обратная ситуация. Чувак в фире пошел за столб и чуть ли не по кругу.
    фиры как на пруфе они играбельны,фиры как на цыркуле они не играбельны,и я писал если разработчику мало этого я могу ещё скинуть видео,зачем отписывать в этой теме если ты не имеешь отношение к данным классам,и врядли ты понимаешь механику этих спелов

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Бро а причем тут видосы с АТ?

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    Бро а причем тут видосы с АТ?
    в то время на ат не работала арена с лифтом как и сейчас там и вообще не когда тока на офе

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    в то время на ат не работала арена с лифтом как и сейчас там и вообще не когда тока на офе
    Ок, а как это связано с работоспособностью фира?
    И что это за понятие такое "играбельный"? Видео с ат - такой себе пруф.

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Бро катаклизм вышел в 2010 а тут видео 2011

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    То что в фирах челик все пилары облизывает по 360 градусов - это минус, да, но радиус фира и направление работают исправно. А телепорты в них никакого отношения к фирам не имеют, это общая проблема. Я описывал свои наблюдения уже:
    Ну здесь анимагус прав, он показал работу фира в соответствии с описанием репорта, т.е. по факту (хотя почему здесь ставят в пример оф актуал, а не наш актуал, хз, ну да ладно), не зависимо стоишь ты лицом к цели, спиной или боком, фир уведет цель от физ. модели кастера, таким образом можно выфирять тело куда захочешь, что тоже правильно. Не должно существовать ситуации, когда ты фиряешь цель стоя в 15 метров от нее, она подбегает к тебе, убегает к тебе за спину и бежит себе дальше, тогда это неверная механика.
    Но есть другие, более критические баги связанные с фиром
    А телепорты в фирах и неверное визуальное местоположение модельки - это скорее не проблема одного фира, а глобальная проблема любого контроля в динамике (что значит в динамике? Когда цель на бегу получает контроль принудительно меняющие её координаты, тогда баг проявляется в полной её мере и красоте), ну потому что не может одновременно сломаться 2 спела у лока и работать идентично неверно в плане визуального местоположения цели во время контроля механики паники/испуга. Возможно я ошибаюсь, т.к. я не тестил фир ханта, т.к. обычно хант фиряет цель СТОЯЩУЮ НА МЕСТЕ (типа ферала в скатере или пета который стоит и бьет тебя автоатакой), то самое с гаргой, стоит, кастует и получает правильный фир с правильным визуальным местоположением, но когда дк в личборне подбежит к палу, а тот именно в динамике дк кинет Изгнание зла, получиться ситуация идентичная с нашумевшем в этом плане фиром/койлом.
    Я могу создать репорт по этому поводу и не приплетать туда фир с жалобами на его работу, как фокус вашего внимания на этот спел, а общий баг репорт по контролю, который я описал выше, так как на сколько я помню со слов Анимагуса, контроль всегда стоял в приоритете с другими баг репортами.
    Фир, конечно же, не работает точно также как на видео предоставленном Анимагусе, на которое он опирался отклоняя очередной репорт на фиры, но отклонил по той причине, что именно направление фира от таргета сейчас работает хорошо.

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    но радиус фира и направление работают исправно.
    у меня иногда чел всю арену пробегает это не нормально если что тоже есть ренж фира на который он может убегать я смотрел мувики с офы и не видел что бы челики весь награнд пробегали в фире от начало до конца,и да есть официальные видео с офы на каждое дополнение с вов просто кто то плохо ищет либо кроме пищер нечего не знает

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    у меня иногда чел всю арену пробегает это не нормально если что тоже есть ренж фира на который он может убегать я смотрел мувики с офы и не видел что бы челики весь награнд пробегали в фире от начало до конца,и да есть официальные видео с офы на каждое дополнение с вов просто кто то плохо ищет либо кроме пищер нечего не знает
    Ты не понял. Я о том, что можно самому выбирать направление куда выфирять противника стоя к нему лицом, он убежит ОТ тебя, это правильная механика, поэтому прошлую тему отклонили.
    А то о чем пишешь ты, уже совсем другая история.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя