Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самоуправство модератора!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Самоуправство модератора!

1. Protege/Rocketbuny
    2. 08.05.2020
    3. Шерька
    4. (9978:2020-May-16 13:05) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах.; (Шерька)
    5. Находясь в пвп зоне общался с игроками после дуэля, на ровном месте подходит неадекват (Donatdru друид х5 альянс) и начинает агрессивно и ругательски выражаться в мой адрес провоцируя на конфликт под предлогом того зачем я подсказываю дуэлянту как правильно делать если он меня не спрашивал (к слову за данные подсказки позже человек был мне благодарен!). Данный товарищ специально провоцировал и искал повод с кем бы похамиться! На его выходки я ответил парой матерных слов, дабы данный индивид от меня отстал. Закончив диалог по итогу которого ни у меня к нему не осталось претензий, ни у него ко мне, я вышел из игры. Все тихо мирно разошлись! И за это я получил мут аж на неделю!
    Скрины естественно я не делал, какой адекватный человек будет скринить обычную ругань о которой пофигу как мне так и ему.
    6. Мут за нарушение пункта 2.1, но правил общения в игре не существует! Существуют правила общения на форуме и да за их нарушение можно привлечь пользователя к ответственности.
    Но почему за нарушение не существующих правил, дают мут на такой длительный срок в игре!?
    Ругнулся бы на форуме вопросов нет, но не в игре же за матерное слово так карать! Ругаясь матом в игре давался мут на пару часов! Тем более ругался я не с модератером, а защищался от неадеквата!
    Прошу Вас, сократить время мута (при возможности снять совсем) т.к считаю что принятая ко мне мера необъективна, не уместна и слишком завышена!
    Надеюсь на адекватность и компетентность Ваших сотрудников.

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Доброго времени.
    Ваше нарушение: https://ibb.co/n7snKb3
    А это правила, касающиеся игрового процесса, которые все же существуют. Изучите: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449 п.п. 2.1