1. Protege/Rocketbuny
2. 08.05.2020
3. Шерька
4. (9978:2020-May-16 13:05) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах.; (Шерька)
5. Находясь в пвп зоне общался с игроками после дуэля, на ровном месте подходит неадекват (Donatdru друид х5 альянс) и начинает агрессивно и ругательски выражаться в мой адрес провоцируя на конфликт под предлогом того зачем я подсказываю дуэлянту как правильно делать если он меня не спрашивал (к слову за данные подсказки позже человек был мне благодарен!). Данный товарищ специально провоцировал и искал повод с кем бы похамиться! На его выходки я ответил парой матерных слов, дабы данный индивид от меня отстал. Закончив диалог по итогу которого ни у меня к нему не осталось претензий, ни у него ко мне, я вышел из игры. Все тихо мирно разошлись! И за это я получил мут аж на неделю!
Скрины естественно я не делал, какой адекватный человек будет скринить обычную ругань о которой пофигу как мне так и ему.
6. Мут за нарушение пункта 2.1, но правил общения в игре не существует! Существуют правила общения на форуме и да за их нарушение можно привлечь пользователя к ответственности.
Но почему за нарушение не существующих правил, дают мут на такой длительный срок в игре!?
Ругнулся бы на форуме вопросов нет, но не в игре же за матерное слово так карать! Ругаясь матом в игре давался мут на пару часов! Тем более ругался я не с модератером, а защищался от неадеквата!
Прошу Вас, сократить время мута (при возможности снять совсем) т.к считаю что принятая ко мне мера необъективна, не уместна и слишком завышена!
Надеюсь на адекватность и компетентность Ваших сотрудников.