Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал 4.3.4 от Рэми

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Yellowfox Посмотреть сообщение
    А можно кинуть частицу света в танка и забыть про него допустим на Бэйлроке, или на Шэноксе, прописано ведь что можно повесить и забыть про цель, я вот не хочу хилить танка, так получится?
    Не неси чушь. На белке можно ставить глиф на частицу потому что менять цель приходится очень часто.
    Цитата Сообщение от Рэми Посмотреть сообщение
    Важно! обратите внимание на радиус действия (10м), не используйте, когда рейд стоит разрозненно! (Могут быть и исключения, когда рейд вместе и не сможет стоять.)
    Гварду пофиг в куче стоят или разбежались все как тараканы.
    Свет небес - очень недооцененный спелл у многих хпалов, но из него можно получить очень много выгоды. Например когда мы знаем, что !урона по рейду ближайшее время будет проходить немного или вообще не проходить + у танка не фул хп + у нас не фул хп! (примеры - Цель фрагментов на Риолите, если остальной рейд на фуле; почти весь бой с Алисразор). В таком случае холилайт за какие-то 2к маны (что при 2к+ духа практически бесплатно) может с одного каста поднять 25к без крита: 10 по цели + 10 через Частицу света + 5 по нам из-за таланта "Защитник добра".
    Каст составляет 2+ сек. Даём УВС получаем реген маны за удар + 1 батарейка и цель получает отхил на 2 сек, а не на 3 как при касте. Опять же есть вариант не использовать батарейку.
    Мастер аур (МА) - В большинстве случаев используем, находясь под аурой сопротивления (важно, чтобы именно ВЫ ее прожали) для сейва от маг.урона (топот Риолита на 2-ой фазе, коса Мажора и тп.).
    Почти прав. Природой бьёт только жёлтый на Бейти и грозовая на Хагаре. Остальное огонь или тёмная, а ну и копья Хагары лёд. Можно даже засейвить огненную атаку Белки или его кристал. Важно рассчитывать время действия. Длительность мастера 6 сек. Так что в идеале надо сдать за 1 сек до урона. Мастер под 1 можно отдавать на Шене если танки дегенераты и не могут кровотечения скинуть.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Avessalom Посмотреть сообщение
    Не неси чушь. На белке можно ставить глиф на частицу потому что менять цель приходится очень часто.

Гварду пофиг в куче стоят или разбежались все как тараканы.

Каст составляет 2+ сек. Даём УВС получаем реген маны за удар + 1 батарейка и цель получает отхил на 2 сек, а не на 3 как при касте. Опять же есть вариант не использовать батарейку.

Почти прав. Природой бьёт только жёлтый на Бейти и грозовая на Хагаре. Остальное огонь или тёмная, а ну и копья Хагары лёд. Можно даже засейвить огненную атаку Белки или его кристал. Важно рассчитывать время действия. Длительность мастера 6 сек. Так что в идеале надо сдать за 1 сек до урона. Мастер под 1 можно отдавать на Шене если танки дегенераты и не могут кровотечения скинуть.
    Оп в 1 танка танчится, ну в 25хме можно небольшую подстраховку

Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Оп в 1 танка танчится, ну в 25хме можно небольшую подстраховку
    Всегда поражался людям которые говорят о а мы в соло танка и соло хила проносим, мы в 350 шмоте 50к дпс даём, мы срём золотом. И тому подобное.
    Если одна кучка задротов так может, то не значит что остальные так могут. Тут 80% серва могут только в ОБ ходить потому что никто научить их не может. И то в ОБ уже собирают в овергире и с ачивами.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Мастер под 1 можно отдавать на Шене если танки дегенераты и не могут кровотечения скинуть.
    Кровотечения игнорируют броню цели.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил Аватар для Yellowfox
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я отталкивался от того что написано в гайде, как работает хпал я прекрасно знаю) А тут много чуши написано)
    Bluedevill x100
    Твич

Новичок Аватар для Рэми
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Yellowfox Посмотреть сообщение
    Я отталкивался от того что написано в гайде, как работает хпал я прекрасно знаю) А тут много чуши написано)
    И мы конечно недостойны того, чтобы ты нас просветил в игре на хпале. Конечно лучше просто вкидывать шуточки за 300 и ничего толкового не писать.
    Дискорд
    Рэми#9735

Ваши права