Если бы хпал всегда мог стоять в мили - то да, спору нет.
А вообще соглашусь с автором гайда по поводу ХЛ - причин НЕ юзать его просто нету. Да, хилит слабо, но с учетом того, как регенится у хпала мана, то это вообще смешно.
А выше 2 - 2.1к духа есть смысл иметь? Ну, чисто риторический вопрос.
Причина такого хайпа максимально проста - более приятные цифры в абсорб-метрах. Ради интереса попробуйте постакать абсорб в фул перековке под искусность. В бисс гире, насколько помню, выше 60к абсорба не видел. При чем вы же должны понимать, что для такого стака пришлось сделать явно не 2 и не 3 каста ДЛ по себе. Имхо, один из самых бездарных бонусов от искусности.
Не просто "можно юзать", а нужно. Танк в рейде из говна и палок свой захил будет получать почти всегда. А вот оперативный свич частицы часто упрощает жизнь.
Последний раз редактировалось Space_Priest; 10.05.2020 в 23:51.
Рэми (11.05.2020)
Из актуального контента разве мало примеров? Почти весь бой с Рио, Алисой, Белкой (смотря как там в мили расклад).
Скрытый текст
Да-да, на Мажоре и Рагне можешь большую часть времени тыкать в мили и балдеть, а вышеперечисленные боссы - шлак[свернуть]
Я не пытаюсь опровергнуть позицию по поводу того, что давать крусак с торжеством vs каст ХЛ - хуже или лучше.
Есть ситуации, в которых первую "комбу" провернуть трудновато, потому каст ХЛ (мб ещё и под критовым шоком) будет полезен. И явно не претендует на то, что бы убирать его с панели скилов.
Офк нормальный хпал будет всеми возможными способами пробиваться в мили, слишком вкусно там стоять
Последний раз редактировалось Space_Priest; 11.05.2020 в 12:40.
Ку ку. (не играл раньше на кате хпалом, только начал) Кто нибудь играет щас хпалом на х5 в реалях дд?
Чтт можете сказать о статах?
Что-то я мало верю в хаст. Допустим, мскся тот же крит, мы получаем дофига проков от шока на быстрый каст, что по сути = хасте.По поводу регена маны-чаще прокает 2 шок, а он стоит мало маны. Я конеч хз влияет ли кол-во хасты на кол-во тиков аое хилки, но даже макся крит в теории выглядит лучше.
Единственная проблема, которую я вижу - это момент, когда может не прокнуть, а танка поднять надо. Но с другой стороны флешка и так быстро кастуется(сужу по пвп где у меня грубо говоря 0 хасты), а она о5 же может критануть(да и если брать вторым статом хаст, тоже норм).
Что думаете?
Vampire_Lestat (22.01.2021)
как тебе сказать...крит это характеристика проковая. Это, примерно, как с меткостью. Чтоб ты понимал меткость люди описывают примерно так: промах=0 урона. Вот и с критом тоже самое. Крит может прокнуть, а может не прокнуть и тогда ты в *опе. Плюс прок крита это не всегда прок хасты. А хаста, опять же, чтоб ты понимал, это: больше ударов в милли (=мана), больше кастов (=больше гарантированного захила), больше абсорба (т.к. больше гарантированного захила, см. прошлый пункт), больше кастов=больше критов в абсолютном значении, снижение гкд (мелочь, а приятно). Ну, и вообще, ковка в крит дает не так много процентов крита (который, как я уже писал, может прокнуть, а может нет). Примерно так.
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Vampire_Lestat (22.01.2021)