Здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом, как и указано в правилах на счет окончания сезона арены, а именно" если персонаж был в бане команда не получает ничего", так вот, я понимаю это так, что если бан получен во время действующего сезона и это правило распространяется только на этот сезон ? ведь правильно? следовательно, если сезон уже заигран, его закрыли, списки команд победителей известны и после этого игрок получает бан, то это правило на распространяется на тот сезон который уже начался, а не на старый, верно? тогда почему вы снимается с соревнования команду, которая по всем условиям проходит? да, в уже начавшемся сезоне ( в котором был получен бан) игрок не будет ни на что претендовать , но в уже завершившемся то он имеет право принимать участие.
ник: effestbanned
команда: fury road


- - - Updated - - -

повторюсь, бан был получен в новом сезоне. а не в том, за который сейчас дают призы. проверьте . у вас должна быть вся эта информация, о времени получения бана и сроках его.